Обучающие занятия для детей в Зеленограде.

11 дек 2005, 00:00
Мамульки из Зеленограда, не подскажите, где в Зеленограде есть центры развития для малышей? Интересуют развивающие студии, танцы, куда Вы ходите с детками? Если не трудно, напишите, адрес и с какого возраста туда берут?
13 дек 2005, 12:27
А сколько ребеночку-то? Для самых маленьких есть центры развития в 12-ом районе(государственный), в "новом городе" Монтессори, в 9-ом районе детский клуб(или центр не помню уже), в Дворце творчества детей в 9-ом же районе вообще очень много всего.Да и вообще всего навалом, а вам куда надо-то? Есть рисование-лепка, есть танцы-пение, есть общее развитие, есть спорт - да все у нас есть! Только запись в основном везде происходит весной на будущий учебный год, и добор в конце лета начале осени.Так что решайте что надо и выбирайте.
13 дек 2005, 21:54
Ну, школа искусств в 14-ом, берут с 5-ти лет, может, и раньше. Моя дочка уже 6 лет там танцует - очень довольны. Возраст у вас какой? И где территориально вы находитесь?
14 дек 2005, 00:26
Да, вы возраст уточните! Мы пока маленькие, ходили в школу раннего развития в 12 районе(там с 1 до 3 лет), во дворец творчества в 9 - игровая комната, для самых маленьких еще есть занятия в 9, 10 районах, в 6 районе открывается в следующий вторник, с 2 лет можно в бассейн ходить в Благовест (занятия с мамой), а для более старших пока информацией подробной не располагаю. пишите, если что интересно будет.
15 дек 2005, 00:11
Нам пока 11 месяцев. Хотелось бы с годика, с полтора походить куда-нибудь. А территориально мы в 15 районе. А вообще, расскажите пожалуйста, где можно посмотреть более подробную информацию?
15 дек 2005, 23:58
Я тоже в свое время искала подробную информацию, но увы. Надо просто звонить, узнавать, да на детских площадках у мамочек спрашивать, что, где и как :) Сейчас я вам рекомендую в школу в 12 р-не позвонить и записаться в бесплатную группу (запись где-то на пол года вперед), так что как раз успеете, а в платной 3500 в месяц занятия 3 раза в неделю. В бесплатной платишь за 2 месяца 300 рублей и ходишь каждый день. Мы записывались в начале мая, с января пойдем заниматься, а в платную ходили месяц, в год и 3 - и мне и детям очень понравилось, очень многому научились и почерпнули. Пришлите свой мэйл, я вам телефончик их скину. Если надо, могу поподробнее про их занятия написать.
16 дек 2005, 00:41
Ой, спасибо большое! это мой мэйл plixa@mail.ru Расскажите , пожалуйста, про бесплатную и платную. Что там детки делают и какой возраст в основном? Заранее огромное спасибо:)
18 дек 2005, 23:41
А где в 9м и 10 районе? Моему сокровищу 3 года, надо чтобы с мамой занятие было.
16 дек 2005, 00:43
Тут еще писали, что есть в "новом городе" Монтессори. А может кто-нибудь уточнить где именно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)