хорошие садики в г Королеве есть?

12 дек 2005, 19:47
Предлагаю обменятся опытом по поводу садиков в городе Королев
13 дек 2005, 18:56
частные? ЕСТЬ :) :) :) могу отрекламировать один :) :) :)
14 дек 2005, 11:29
и я! тот же!
15 дек 2005, 12:19
ну так порекламируйте! очень актуально. можно на мэйл: arle@mail.ru
15 дек 2005, 14:31
Алёна, привет! Как вы себя чувствуете? Вы когда в садик планируете пойти?
15 дек 2005, 18:13
Привет :) У нас со здоровьем вообще чехарда какая-то :( Как понедельник - так у нас то температура, то сопли, то еще привет какой-нибудь. Но сейчас вроде все ОК. (как-никак четверг уже, отошли). ТТТ. Мы в сад планируем с сентября, нам будет почти 2,8. Но как получится. Похоже, что ситуация с местами в Королеве не самая лучшая. А в какой-нибудь сад, лишь бы отдать - тоже не хочется. Мы с мужем решили после НГ вплотную заняться этим вопросом, обходом по садам, беседами с заведующими. В общую очередь на сады мы встали, но как мне кажется, что там мало что светит :( Может у Вас есть какие-то варианты?
16 дек 2005, 09:02
Приветик! :-) Вчера убежала с работы и не прочитала сообщение. Мы в садик тоже планируем с сентября. Нам 2 и 9 будет. Но тоже как получится. У нас ведь практически прививок нет из-за диатеза. В общую очередь мы тоже не вставали, тоже после НГ собираемся заниматься этим вопросом, может и встанем (я тоже в ней смысла не вижу). У моей мамы есть одна знакомая(можно сказать подруга), которая вроде бы обмолвилась, что если пойдёте в садик, то поможет с устройством. Говорила серьёзно, но это было в марте (я тогда на работу вышла). так что будем спрашивать её(и вас иметь в виду :-), только не знаю, поможет ли...). А вобщем-то расчитываю на финансовые ресурсы и расположение заведующей какого-нить Хорошего садика :-). А по поводу болячек в понедельник, можит вы на этот день так реагируете? Мы вот в понедельник(и особенно после праздников и моих отгулов-отпусков)всегда большие капризули и "ручные" малыши. Скучаем....
16 дек 2005, 16:06
привет! Да, чувствует мое сердце, с садами придется поднапрячься. Мы в общей очереди стоим как и положено, но бывалые говорят, что толку от этого мало. По поводу прививок переживать не стоит - с диатезом можно оформить медотвод, на вполне законных основаниях. Ну не колоть же малыша только ради справки. У меня есть аська: 31156598, можно там общаться
16 дек 2005, 16:24
что-то не могу тебя добавить к себе в аську. Мой номер 209908942
14 дек 2005, 20:52
меня эта тема тоже волнует,хотя вот я про госсударственный слышала что хороший 16 "забава",хотя попасть туда сложно,там ещё есть комерческие группы,2,5 тысячи рублей в месяц,но тоже забиты,про "Жемчужину" слышала хорошие отзывы,в 7 "Белочку"нас берут с руками и ногами,но мне он как-то не внушает доверие,а чего там по поводу комерческих,напишите пожалуйста.
17 дек 2005, 23:39
Девочки! А про 31 садик (крепыш) кто-нибудь что-нибудь слышал? Мы туда ходим 4 месяца но я пока не могу определиться во мнении Больше всего раздражает врач который постоянно назначает детям кучу лекартв якобы для профилактики но так как дети часто болеют они вынуждены принимать лекарства в садике+дома Я против!
14 дек 2005, 11:45
Мне порекомендуйте, пожалуйста, мы собираемся осенью (нам будет 2 и 8), но если садик хороший,, думаю, может по-раньше начать ходить на несколько часов.
15 дек 2005, 17:18
Кышь, Вы всех заинтреговали, колитесь про сад :-)... Я сейчас вожу дочу старшую (почти 4г.) в группу неполного пребывания в дц "Капитан" - нам очень нравится. Хотелось бы на полный день
15 дек 2005, 17:24
Ну ладно. Паузу выдержала :) Колюсь... :) :) :) К сожалению, архив евы.ру очень избирателен и почему-то не дает мне найти ссылку на тот топик, где я мучилась и металась по поводу садика. Расскажу вкратце... Я особо не запаривалась по поводу садика изначально, потому как прописка у нас у всех неместная, да и в очередь ломиться при рождении Илюхи как-то мы не хотели. Да и вообще, долго в городе не живем и знакомых тут маловато, чтобы делиться своими впечатлениями и т.д. и т.п. А в конце марта пришла к нам массажистка и говорит: мои подружки организовали домашний садик, хотите? вливайтесь! Мы давай ломать голову себе и окружающим. Ничего не известно, людей не знаем, отдавать мамсика страшно. А тем более моя мама вообще встала на дыбы и сказала: ЧТО ЭТО, МОЛ, ЗА САДИК ТАКОЙ? В КВАРТИРЕ??? Но мы рискнули и не прогадали. :) До настоящего момента они действительно находятся в трехкомнатной 100-метровой квартире, в которой НИКТО не живет. Она снимается исключительно для садовских постребностей. Что могу рассказать про Илюху, про его достижения. Вы сад он пошел в свои 2 года и 2 месяца, только-только отлучившить (естественным образом) от груди. Сразу на целый день. Адаптировался неделю. После этого в садик бежит бегом (правда, когда его отлепишь от кровати в 7 утра и выставишь за дверь :) :) :)) За месяц он из полного "памперсника" превратился в "горшочника". Стал много болтать. Про всякие буквы-цифры говорить не буду, потому что это все-таки индивидуально и ему интересно... :) В садике они очень хорошо, я считаю, занимаются с детишками. Лепят, рисуют. Три раза в неделю - физкультура (приходит специальная тетя-тренер) Два раза - музыкальные упражнения (тоже тетя специальная проводит). С сентября, как укоплетовалась полностью группа, уже провели три утренника. Раз в неделю с детками занимается психолог. Раз в неделю (две) - осмотр лора. За дополнительные деньги увозят-провозят домой на микроавтобусе. Есть возможность ночного пребывания, это хозяйки берут на себя (мы ни разу не оставляли на ночь, но случалось задерживаться, тогда просто предупреждали, и они брали Илью к себе). Возможна группа выходного дня. В обычные дни с группой всегда не меньше 2-х взрослых. В группе 12 детей. Вот. А теперь к основному... Я тут про садик помалкивала при всяких обсуждениях потому что группу они укомплектовали быстро и, кроме того, существовали, прям так скажем, нелегально... Но так как барышни эти оказались очень серьезными, то все идет к тому, что садик все-таки легализуется рано или поздно. :) Просто это все очень сложно, к сожалению, с нашими дебильными законами... Сейчас они из квартиры съезжают в частный дом. Говорят, что он очень хороший и большой (800 м). И поэтому набирают еще одну группу (2-4 года) По цене: в месяц будет выходить около 12500 (12000 - оплата самого садика, плюс всякие расходы на питьевую воду, или на что сами захотите, Илью, например, возят стричь :)) вступительный взнос - тоже есть. Если интересно, пишите мне на tanya собака shishlov точка com или в аську 10112638 я расскажу подробнее и дам координаты. Вроде все.
15 дек 2005, 17:34
Я тоже в Королев недавно переехала :-). Меня напугали слухи о всяких очередях в муниципалитете и боюсь даже нос туда сунуть. Скажите пожалуйста, а сколько там деток и какого они возраста? И почем вся радость? (Вот соседям-то весело!!! ;-))
15 дек 2005, 17:35
я еще не все написала :) обновляйте мое прошлое сообщение :) :) :) там трактат целый получается, я случайно нажала на "отправить", теперь "редактирую" :)
15 дек 2005, 17:45
все. теперь все написала. :)
15 дек 2005, 17:47
фотки из садика есть у potamchik'a в паспорте. Кать, извини, делаю тебе топ5% : http://www.eva.ru/albumpage/50592/1.html к себе сейчас выложу.
15 дек 2005, 18:07
фотки в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/8205/7.html
15 дек 2005, 18:29
Спасибо, я Вам напишу :-).
15 дек 2005, 18:31
Кстати, девочки, раз уж я вас заловила, расскажите мне, где можно тут погулять с малышкой. Маленькой 10 мес. Я живу на ул. Горького около пр. Космонавтов (там, где Сатурн).
17 дек 2005, 23:28
Я живу там же в доме 43а Мы все детство с 0 до 3 гуляли около школы Там обычно большие тусовки по возрасту собираются и все сами собой знакомятся! Советую гулять там+дачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)