Хорошая новость о поступлении в садик
14 дек 2005, 00:16
Хочется поделиться удивительным событием ;). А то тут все о грустном... Я, самый большой скептик на форуме, рада опровергнуть мнение что в сад можно попасть только за деньги :) Когда выбирали садик, прошли все стадии с уговариванием, выслушиванием "мест нет", предложениями и намеками, помощью и взятками... в общем денег отдали, в сад попали. Но во время этой круговерти я совершенно случайно, просто от отчаяния записалась в один сад... он ничем не отличался от остальных в округе. Просто на всякий случай пришла, ничего не обещала, не предлагала и вообще никаких тем не затрагивала. Просто попросила записать, встала в очередь 49 номером (как сейчас помню :)), и с учетом увиденного номера тут же этот сад выбросила из головы. Так что вы думаете? Мне позвонили! Спустя год и 2 месяца с того момента как я пришла записываться. И сказали что подошла моя очередь, если хотите приносите документы :) :) Честно говоря - я до сих пор в шоке :) Оказывается, есть порядочные люди на свете. И это при том, что, повторяю, сад обычный, народ так же пытается влезть без очереди, обещает что может и т.д. Вот так вот. Просто хотелось подбодрить тех кто уже не верит в хорошее.
14 дек 2005, 06:07
Поздравляем! Пусть адаптация пройдет успешно и не болейте!!!
14 дек 2005, 09:07
а почему вы решили, что с вас денег не возьмут, у нас тоже звонят, приглашают и при личной встрече говорят сумму.
14 дек 2005, 18:55
ага, или потом на род.собрании, что мол саду надо помочь, в группу купить и проч
14 дек 2005, 10:00
У нас была аналогичная ситуация. Мы были записанв под №40. Нам сказали, что надежды нет. И вот в июне звонок из сада. Говоря приходите оформлятся. Короче, они всех обзванивали, а кого не было тот пролител. Вот так мы и попали. Нас сразу предупредили, что на нужды сада нужно сдать до 3000р. И все.
14 дек 2005, 16:35
Мы были под номером 68 нам позвонили в октябре сказали есть место(мы уже деньги предлагали,но у нас заведующая не взяла) , но мы уже устроились в другой сад. А может она надеялась что опять предложим?
15 дек 2005, 20:32
Да вы не поняли, мне этот сад вообще не нужен, мы уже больше года в другой ходим :) Просто удивилась, что кто-то объявился и сам что-то предложил :) я там ведь больше и не появлялась, не напоминала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития