Бассейн для грудничка
14 дек 2005, 18:31
Мы хотим с 3-х месяцев ходить в бассейн. Есть ли хорошие места, где практикуется плавание с такими маленькими? Кто куда ходит с малышами?
14 дек 2005, 19:09
Присоединяюсь к вопросу. Мне бы ещё чтобы место было в СВАО.
14 дек 2005, 19:12
я пока беременная, нов наш бассейн по воскресеньям приходят с грудничками. Курсы называются "Жемчужинка" - посмотрите в инете.
15 дек 2005, 11:50
девочки, я обзвонила всех, кого нашла в инете везде группы переполнены сказали, даже не записывают, просто вот звоните и звоните у нас ребенку вообще 7 мес, так отказались некоторые брать нас, мол уже поздно, надо было с 3 мес (а мы были все лето на море...) сходили один раз на краснопресненской в бассейн, ребенок сначала ничего, а потом как начал рыдать, потому что другие плакали... так инструкторша мол такая да нам тут такие не нужны, я вообще чуть не упала!! причем она со всеми так по-хамски общалась и говорит тоже нам мол он у вас крупный, вам от него нечего ждать прям сейчас вот! вообщем, я конечно потом пожаловалась, что за 500 р. за 15 мин в бассейне вместо часа я ожидала большего от инструктора, причем мы с мужем сами к ней подплыли, что мол мы первый раз расскажите что да как, она только минут через 10 соизволила к нам подплыть и то с напоминания, короче, хамло лишь бы срубить денег и все, бесит прям, хоть бы первый раз сделала вид, что рада нам новеньким... как раз жемчужинка это, кажется, а администратор ничего у них такая милая по крайней мере
15 дек 2005, 12:30
При детских поликлиниках такие есть. Можете себе на дом инструктора с курсов вызвать, вам пока можно плавать в ванне. Такие инструкторы есть обычно при курсах подготовки к родам.
16 дек 2005, 09:27
Попробуйте в "Ирис" обратиться: http://www.babyiris.ru/, в "Рождество", в "Возрождение", во "Второе рождение", к сожалению, на три последних клуба не могу сразу ссылки на сайты дать, но их легко найти. :-) Желаю удачи. :-)
15 дек 2005, 22:46
У нас при поликлинике любой желающий может записать своего малыша (при отсутствии противопоказаний) на такие занятия. Единственное начинают у нас до 3-х месяцев ребенкиных.
16 дек 2005, 11:30
спасибо, везде звонила, мест не было...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития