Видеонаблюдение за няней
16 дек 2005, 00:54
Девочки! Что-то сомнения меня гложут. Хочу посмотреть - как она в наше отсутсвие с доней общается. Посоветуйте - где, что... и примерно во сколько это выльется...
16 дек 2005, 00:59
Может вам начать с диктофона? Опросите тех, кто гуляет вместе с ними какие у них отношения. Удачи :)
16 дек 2005, 01:16
Некого особо спрашивать... Они сама по себе гуляют. А у подружек дети уже старше, они во дворе с детьми не бывают или работающие, и с их детьми тоже няни, которых я не знаю... Да и улица ничего не скажет особо.... Вот дома. Сегодня стояла под дверью, служала (противно и страшно). Слышала как за 15 минут она с ней либо ни словом либо строго ее одергивала "Это что такое?" "Не хулигань!" "Чего капризничаешь, надо было спать!". И грубо так... имхо. А может я и преувеличиваю... Хочу убедиться..
16 дек 2005, 01:20
Поставьте камеру, посмотрите, если всё так не просто. Вот только как, я не подскажу. Удачи :)
16 дек 2005, 16:21
Если есть видеокамера - то все совсем просто.Кладете ее куда-нибуь и включаете звук. звука достаточно, уверяю Вас. Часа на три хватит - и все поймете. Можно в гардероб положить, или в стенку -только туда, куда она не полезет. Если есть диктофон -то еще проще.Его даже в вазу можно положить. Прослушайте обязательно! Если закрались сомнения -это важно. А ребенок иногда не рассказывает...
16 дек 2005, 23:55
Еще вариант - включить радионяню и посидеть на лестнице, если под дверью подслушивать неприятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития