Няня бьет ребенка!

16 дек 2005, 18:16
Девочки, тут такое приозошло, до сих пор отойти не могу. Наняла няню. проработала у нас полтора месяца без проблем, ребенку почти 3 года и вот вчера сын проснулся после того, как няня ушла (на укладывала его спать) и рассказала, что няня била его по попе больно, когда он не слушался и хотел спать и он очень ждал маму и больше с ней не останется. Я поверила ребенку конечно и сегодня завела с ней разговор, но она оскорбила меня, раскричалась и сказала, что ребенок врет, что ему просто приснилось и он говорит необдуманно, мало ли что он скажет, что он просто ВОСПИТЫВАЕТ МЕНЯ и я иду у него на поводу! Я была в шоке! Вообщем был скандал, она сказала, что больше не придет!Но я думаю, что я права и ребенок врать не будет!Раньше же он не говорил мне такого про не..вообщем я сейчас ещещ очень нервничаю..помогите успокоиться..я права же?
16 дек 2005, 18:24
Конечно, правы. Уже одно то, что няня стала на Вас кричать является показателем ее неустойчивой психики и вспыльчивости. Вы же на своего начальника на работе не кричите :) Тем более няня не имеет никакого права применять методы физического воздействия к ребенку.
16 дек 2005, 18:47
в любом случае - придумал малыш или нет, вам бы пришлось с ней расстаться, так что успокаивайтесь, всё будет хорошо!
16 дек 2005, 18:50
врал-не врал ребенок не знаю, но мог. А вот то, что няня перешла на повышенные тона - плохо. Так что не переживайте.
16 дек 2005, 23:46
ппкс
16 дек 2005, 19:23
Вы правильно сделали, что расстались с этой няней. Мне кажется, что ребеной не врет, иначе с чего бы у нее была такая реакция.
16 дек 2005, 19:57
Я, например, мама рассказывала, пришла к ней в 4 года и сказала, что меня бабушка по голове бьет. Бабушка тут же разволновалась, да когда же, деточка. Я подумала, подумала и сказала, ах да , это дедушка по попке, я перепутала. Мой сын тоже сочиняет, но я вижу по ребенку, когда правда, а когда фантазия.
17 дек 2005, 00:26
Вы, конечно, правы в любом случае, что поверили ребенку. Можно попробовать проверить, сочинил он или нет, сказать ему что-нибудь, типа "видишь, ты пожаловался мне, что няня тебя обижала и я ее прогнала, она больше не придет, придет другая няня". думаю, если он сочинял,а отношения с няней были хорошими на самом деле, то он расстроится, а если действительно что-то было-тогда скорее обрадуется.
17 дек 2005, 00:29
У няни реакция подозрительная. Если бы она была не виновата, то сказала бы это спокойно (обиженно). Думаю, Вы правы.
17 дек 2005, 09:00
Вы очень правы и не стоит сомневаться. Даже если ребятенок и выдумал, то была на то первопричина и то, как себя няня повела показательно очень :( А еще вывесили бы данные няни чтобы другие девочки не связывались с таким человеком!
16 дек 2005, 20:14
Мне кажется, что мнение ребенка важнее, чем то что говрит посторонняя тетка. Кричит она или нет, если ребенок говорит, что не хочет с ней быть, то я бы непременно ее уволила.
16 дек 2005, 23:52
думаю-3 года-вполне осознанный возвраст, если даже она его и не била, то почему он на нее наговаривает???значит ребенка что-то не устраивает в этой няне!!! а почему у няни такая реакция, действительно?? я бы ТОЧНО рассталась с такой няней
17 дек 2005, 00:31
ППКС
в 3 года ребенок может нафантазироват чего угодно, буквально вчера я зашла к сыну и спросила его, почему он не спит, а он подумал и ответил.."Мама била-разбудила". Ну сами понимаете....:) Ну а то, что она наорала на вас- в шею таких! Дурдом...Няни частенько путают, кто есть кто.
17 дек 2005, 00:37
Мне это нравится....Она больше не придет! :-О По-моему, дама нечетко себе себя представляет ;) Это ее БОЛЬШЕ НЕ ПУСТЯТ, а не она БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ ;)
17 дек 2005, 01:38
Лучшая защита - это нападение, это то что сделала ваша няня. Лучше уйти самой, чем ждать что тебя выгонят. Увы.
18 дек 2005, 01:18
Да, я недавно собеседовала такую няню. Она не могла предъявить рекомендации, рассказала, что ото всех уходила сама из-за идейных разногласий. Я ей отказала.
17 дек 2005, 03:14
Убить! Если Вы слишком гуманны, то устроить ей волчий билет!
17 дек 2005, 12:46
Спасибо девочки,немного успокоили, но я только сегодня немного пришла в себя!ну потрепала она мне нервов!
18 дек 2005, 00:47
Ребенок может и обмануть, а вот реакция няни крайне подозрительна - правильно сделали, что выгнали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)