Сколько платить няне?
19 дек 2005, 12:50
В интернете оплата няни от 2$ до 5$. Расскажите, кто сколько реально платит своей няне?
19 дек 2005, 14:11
40 р. в час. Смотрите еще по регионам. Мы в Перми живем, тут дешевле, чем в Москве.
21 дек 2005, 01:23
Видимо, у нас еще дешевле...
19 дек 2005, 15:11
Я плачу 600$ з/пл, 11 часов в день. Но мне няня и по хозяйству помогает (погладить, кушать приготовить). Для меня 600 $ достаточно много, есть знакомые, которые считают, что это мало…. ИМХО все зависит от ваших возможностей и везения, можно и за 450$ хорошую найти, можно и за 1000 бееее:(, в Москве разброс цен колоссальный..., а моя подруга в Днепропетровске за 400$ нашла по 12-13 часов работает и очень довольна... Нужно просто искать няню, определив для себя нижний и верхний лимит и смотрите, сколько устроит человека, кот. вам понравился.
Anonymous
19 дек 2005, 19:50
Ну Вы сравнили Днепропетровск и Москву:-) В Днепропетровске я родилась и езжу туда каждое лето. 400$ там зарабатывают единицы:-(
19 дек 2005, 15:40
Просто скопирую свое мнение из соседнего топика..... -------------------- Девочки, можете кидать в меня помидорами, но я считаю, что сами мы формируем этот рынок и балуем, если хотите нянь. В соседних топиках охают, как же это дорого обходится, стоит ли того.... А кто просит платить няням по 800 баксов в месяц за 8-10 часов, да еще чтобы она спала днем? Нет, я не против, чтобы человек имел возможность передохнуть и пообедать (час скажем). Но если ребенок спит 2 часа? За оставшийся час можно и на кухне замести (10 мин.) и белье погладить. Я через агенство пыталась сначала няню найти - мне сказали - кто за такие смешные деньги работать будет? Ничего себе смешные! Дала объявлелние в газету - за 60 р. в час просто шквал звонков! Другое дело что всю эту лавину с ума сойти просеивать замучались с мужем. Звонят разные люди - и... как бы это покорректнее - южане и по 18-20 лет которым. И наши, украинки, белоруски, готовы и за 50 все что угодно делать, только бы дали работу. Но все-таки с приезжими страшновато связываться. Поэтому выбирали местную женщину, но оплачивать ее сон я не хочу.
Anonymous
19 дек 2005, 19:53
Ну и отпускайте ее вовремя сна;-) Пусть своими делами занимается в обед. перерыв:-P А ребенок пусть спит в одиночестве:-) Ведь она караулит ребенка? Значит нужно оплачивать!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития