Детский центр м. Алексеевская

19 дек 2005, 20:31
Подскажите пожалуйста тел. или адрес развивающего центра на Алексеевской. Если кто ходит плиз поделитесь впечатлениеями. А то мы с ВДНХ на сокол ездим заниматься - хороший центр, но очень далеко. Вот хотим поближе перебраться...
21 дек 2005, 00:18
http://www.culturcentr.ru/contact.htmll
21 дек 2005, 03:03
Спасибо большое. А вы не ходили туда на занятия?
21 дек 2005, 20:02
Мы туда ходим на занятия. Нам нра... Не предел мечтаний, конечно, но в нашем районе приличнее ничего нет. В пяти минутах от дома тоже есть разв. центр, мы пару раз ходили - тихий ужас:-( Приходится ездить на Алексеевскую. Если есть какие то вопросы - задавайте:-) Мы ходим туда уже почти 4 месяца.
22 дек 2005, 12:26
Мы живем на Алексеевской, и сын ходит туда уже 3ий год. Начал ходить в 1,3. Занятия были совместно с няней. С этого года уже отдельно группа без взрослых. К сожалению, я занятая мать-кукушка и не разу там лично не была, но поскольку ребенок уже прекрасно разговаривает и может выразить свои эмоции, то впечатления мне известны. Ребенок доволен, прогресс с изучением цифр и букв налицо. За несколько месяцев выучили целиком алфавит. Преподаватели сыну нравятся, внимательные и добрые. Конечно, я не жду, что мне там Эйнштейна вырастят, но для домашнего ребенка прекрасный повод пообщаться с другими детьми, привыкнуть к некоторой дисциплине и получить начальные знания. Многие дети из группы тоже ходят несколько лет подряд и все знакомы между собой. Насколько я помню, для маленьких детей устраивали каждый месяц кукольные представления. Короче, ничего резко отрицательного сказать не могу. А давать какие-то подробные оценки мне сложно, потому что я лично не была.
22 дек 2005, 15:28
Да кукольные спектакли ежемесячно:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)