Няня для грудничка. Какие нюансы?

22 дек 2005, 18:26
Девочки, помогите. Начинаюподыскивать няню для малыша. Нам пока 4 месяца.
Думаю с 6 выходить на работу потихоньку.
Вот ищу няню для малыша. Какие нюансы для няни для грудничка, на что обратить внимание?
Я хочу чтоб она пошла со мной на медосмотр и ей сделали медкнижку ( за мой счет)? это очень бестактно?
И еще не хочу чтоб она его на свой манер воспитывала....
22 дек 2005, 23:15
Озадачили право...
Я начала искать няню, когда ребенку было 6 мес. Прежде всего я обращала внимание, как няня берет малыша, насколько ловко и уверенно справляется с ним, а затем уже как общается, взаимодействует и т.д.(тоже очень важно - должна много разговаривать с ребенком).
Насчет медицинского образования - я лично против.
А вот мед.справка у нее должна быть обязательно и свежая!
Еще хорошо, когда такая няня - сильная: и ребенка на руках носить и каляску катить (особенно зимой!)- слабенькой тяжело. Наша по 2 раза в день гуляла (сон на улице) по 2 -2,5 часа в любую погоду.
23 дек 2005, 00:46
у какая няня...:-) класс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)