Полняни возьму\отдам :)
22 дек 2005, 23:15
Есть ЧУДЕСНАЯ няня во всех отношениях, лучше не придумаешь. У нас работает полгода по 9 часов в день каждый день. Пропала необходимость в ее 9 часовой помощи. Реально нужно 4-5 часов в день каждый день, ну или 3 дня в неделю, как вариант. Возьмите,плиз, половину!!! Не хочу ее терять. Восточный округ (Новогиреево, Новокосино, ш. Энтузиастов, Перово...). Если надо, дам свой телефон, лично пообщаемся, все про нее расскажу. Мы платим 87 руб. в час.
Как другой вариант, рассмотрю Вашу няню на полдня себе.
Как другой вариант, рассмотрю Вашу няню на полдня себе.
23 дек 2005, 14:57
А с какого возраста детки она у Вас работает?
Может мне скоро няня потребуется (но мы еще не родились) - в январе тока.
Я в новокосино живу.
Может мне скоро няня потребуется (но мы еще не родились) - в январе тока.
Я в новокосино живу.
23 дек 2005, 20:26
Лично у нас была с 1,5 лет. Но у нас в марте прибавление,так что и с младшей будет заниматься. А вообще, для ее опыта все равно скаким ребенком, хоть с новорожденным, хоть постарше. Обращайтесь в январе-феврале-марте, буду ждать, мне не к спеху. Тем более, с апреля мы будем в Салтыковке жить,совсем рядом с вами.
24 дек 2005, 12:43
О! Я как раз няню ищу. Живу в Перово,недалеко от метро.На весь день няня не нужна (или не на все дни).Дочке 2.01 - 1 год, в садик берут все равно с 2-х, а мне и сейчас отойти куда-нибудь надо, и на работу осенью собираюсь. Напишите мне на почту,пожалуйста.
26 дек 2005, 00:41
Вы куда-то пропали. Я не те вопросы задала? Няня нужна на полдня, с 11 до 16, кроме сб-вс. Но проверять ее будем усиленно.
27 дек 2005, 11:25
по почте ответила
24 дек 2005, 20:01
А с двумя она согласится сидеть?
27 дек 2005, 11:24
Какой возраст?
27 дек 2005, 12:18
Младшему в январе будет 1 год, старшему 3,4 года.
Няня реально нужна будет после праздников. Возможно придется сидеть только с мелким, так как старшего надо возить на аппараты (востановление после операции на глазки).
Я сама пока не работаю. Хочу немного времени осовбодить для себя, но вполне возможно буду дома.
Какой у вас график?
Да еще в доме живет племяница 13 лет, но она сама о себе заботится. (отличница, спортсменка, красавица..это все про нее). Ей вполне можно доверять детей. И гулять со старшим она может.
Да живем на 15- ой парковой...о Перово, прямо к нашему дома маршрутка ходит
Няня реально нужна будет после праздников. Возможно придется сидеть только с мелким, так как старшего надо возить на аппараты (востановление после операции на глазки).
Я сама пока не работаю. Хочу немного времени осовбодить для себя, но вполне возможно буду дома.
Какой у вас график?
Да еще в доме живет племяница 13 лет, но она сама о себе заботится. (отличница, спортсменка, красавица..это все про нее). Ей вполне можно доверять детей. И гулять со старшим она может.
Да живем на 15- ой парковой...о Перово, прямо к нашему дома маршрутка ходит
27 дек 2005, 15:27
А с пятимесячными двойняшками она согласится работать. Живем рядом с метро Перово.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития