новогодний "подарочек" с садом

Anonymous
27 дек 2005, 19:11
Мы ходим в ведомственный садик, который стоит порядка 11 000 тыс. в месяц, но мы как льготники от института платим 2000.Сейчас пошла своего забирать из сада, а директор мне говорит, что с яслями у льготников большие проблемы, т.к институт стал отказываться доплачивать яслям оставшиеся деньги (т.е мы платим 2000, а остльное институт).Пока январь мы ходим по старой цене, а там неизвестно...Я просто пришла в шоке - 2 000 и так немалые деньги по сравнению с обычными садами,а платить полную сумму мы будем не в состоянии....Вот сижу и реву просто.В новый сад переводить? Так запись за год вперед.Да и будет там 20 человек вместе 10 как у нас, и мы опять начнем болеть без конца и тогда прощай, работа... Это все еще не точно, но не стала бы заведующая просто так говорить, что ситуация серьезная.Что делать? Ждать пока поднимут или искать другой сад неизвестно где(?
27 дек 2005, 21:59
На всякий случай поищите рядом садик и сходите запишитесь, отказаться всегда сможете.
Anonymous
27 дек 2005, 22:07
попробую, но так обидно - записывать ребенка в новые 25 человек, когда сад был в нашем же дворе, 10 человек.....
27 дек 2005, 23:04
у вас есть соц отдел через который идет и запись в сад и решаются все вопросы. сходить туда и выяснить про финансирование
Anonymous
28 дек 2005, 08:43
вот собираюсь сегодня туда зонить... мож, они чего знаеют. Хотя мне сказали, что это просто пришел новый финдиректор института, теперь можно ждать чего угодно((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)