Поменять воспитательницу в д/с - реально?

Оля
27 дек 2005, 21:58
Воспитательницей недовольны многие. Как и что и куда надо писать, чтоб воспитательницу заменили? Заведующая вообще не волнуется, мол, пишите мне заяву, но, по-моему, делать она ничего не хочет, менять не будет... Реально ли с таким вопросом в РОНО обратиться или вообще куда, если мы не довольны работой воспитателя, а заведующая не реагирует на наши просьбы?
28 дек 2005, 11:41
у нас в садике было не довольство нянечкой у некоторых родителей... собрали подписи со всех и заведущей для начала отдали. её поменяли.
28 дек 2005, 12:11
А на кого вы собрались ее менять? Если это обычный садик, там воспитателей не хватает. Хотя... можете сами подыскать кандидатуру.
28 дек 2005, 12:41
На кого собираетесь менять? Думаете, очередь желающих ломится в двери РОНО?:) ИМХО, думаю, заведующая просто понимает, что уволив одну воспитательницу, другую она фиг найдет:( это печально очень, но это факт:(
28 дек 2005, 14:47
Это точно. У нас заведующая так и говорила, если ее уволю детей можете не приводить,тк работать некому.
28 дек 2005, 10:47
Напишите в РОНО, полностью обоснуйте свои претензии, если Ваше заявление подпишут еще родители - э то будет отлично и пошлите заказным письмом, чтобы наверняка они его получили и не потеряли. Я работала воспитателем и у нас был такой случай в соседней группе, мама перевела таким образом девочку в мою группу, так как у нас было две средние группы.
28 дек 2005, 13:47
Позвоните в департамент(своего округа), своему куратору.
Телефоны можно в интернете найти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)