девочки помогите определиться!сад.няня..мама

27 дек 2005, 22:59
девчонки расскажу вкратце мою историю,дочке два с половиной,она общительная,развитая и очень жаждет общества,поробовали её отдать в сенятбре в сад..итог двухстороняя бронхопневмония,ложный круп,реанимация...вообщем на этот год завязали мы)))Но хочу начинать искаить нормальный,достойный сад....чтоб отношение было человеческое, а то в этом...детей ненавидят(их слова)
Вопрос" как осуществлять поиски, может кто посоветует живем мы в Строгино,можно в близлежащих районах..
И ещё реально ли найти няню на выходные не через агенство,если да то за сколько и где??извините за вопросы,но мне на самом деле не у кого спросить..все подруги мааалеькие ещё)))
28 дек 2005, 12:40
думаю, что да, только долго. Вот мама моя мне приехала помочь, в итоге пошла на 2 дня няней: выходной и 1 будни, а постепенно, то 3дня, то 4, и еще иногда просит, чтоб ей просто дома побыть, отдохнуть. А та девочка долго такую искала, говорит. У меня была раньше,но приходила только, если и она могла, т.е. мы с ней договаривались. А сейчас полгода вообще никак не получается с ней. А обычные няни все хотят полный день и оклад!
01 янв 2006, 14:13
советую найти хороший сад. знаю, что у нас есть такой, нде максимум на здоровье ребенка упор(и физич. и психолог.), там говорят на первых порах даже двойки не ставят(сад переходит в подготовительн классы) советую искать что-то такое, да и для хроников поискать, там условия лучше
02 янв 2006, 14:34
Я Вам на почту писала, напишите мне в любом случае. У нас со старшей была подобная история, может смогу Вам, что-нибудь подсказать.
02 янв 2006, 17:57
В какой это сад вы ходили, где детей ненавидят???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)