няня в черный список
30 дек 2005, 13:25
осторожно!
мягко говоря не рекомендую няню - москвичка, Стела Адольфовна, образование педагогическое и большой опыт работы в детском саду, но получилось все как по телевизору :((
кто предупрежден, тот вооружен.. следите за своими нянями..
мягко говоря не рекомендую няню - москвичка, Стела Адольфовна, образование педагогическое и большой опыт работы в детском саду, но получилось все как по телевизору :((
кто предупрежден, тот вооружен.. следите за своими нянями..
30 дек 2005, 14:06
...глупость,может быть-но няню с ТАКИМ именем я бы 100% не взяла:)...это что-то на уровне интуиции...тяжелое имя-вряд ли будет мягким характер...ИМХО
30 дек 2005, 14:09
не в имени дело.. и не все так однозначно - она у нас больше года проработала.. и профессиональный психолог ее перед приемом 3 часа проверял и рекомендовал.. (мой.. не агентства.. работа которого отбирать людей.. правда не нянь.. ), и через органы ее проверяли мои люди.. и.. много всего.. :(((
30 дек 2005, 14:27
грустно:-(
30 дек 2005, 14:36
Если не трудно -в двух словах -что получилось "как по телевизору"?
30 дек 2005, 15:00
мне не хочется об этом.. если вдруг кто-то столкнется с конкретным человеком и возникнут вопросы - отвечу.. просто так писать не хочу.
для сомневающихся - у меня есть записи происходившего.
для сомневающихся - у меня есть записи происходившего.
30 дек 2005, 15:26
Сочувствую Вам искренне.....Так уже много про такое говорят,что няня оказывается "волком в овечьей шкурке",что я вот тоже подумываю про видеонаблюдение.
30 дек 2005, 19:18
Ой, как жалко вас и дочку! Надеюсь найдете себе хорошую няню! Если до середины января не найдете, напишите мне, есть ЧУДЕСНАЯ няня, но она пока в отъезде.
04 янв 2006, 12:14
А Вы не могли бы мне про свою чудесную няню написать на juli74@mail.ru ? Я как раз ищу... район Измайлово.
04 янв 2006, 22:50
Я тоже ищу няню. правда, с проживанием. если это мой случай - напишите на мыло. chudo_yudo@inbox.ru
Anonymous
05 янв 2006, 15:11
Простите, что влажу, но я ищу няню, очень надо, могли бы порекомендовать?
10 янв 2006, 03:36
Извините, я тоже в очередь за чудесной няней. Очень нужна. anncha@front.ru
Anonymous
30 дек 2005, 15:35
спасибо
10 янв 2006, 11:56
Девочки, няня уже рекомендована. Если вдруг у нее не сложится что-то, обязательно напишу! Вот еще в этом месяце должна освободится няня у моей подруги, тоже оч. отличная! Я напишу обязательно если она будет искать работу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития