Детский сад 2078 в Сокольниках. Какие отзывы?

06 янв 2006, 14:54
Добрый день!
Собираю любую информацию о детском садике № 2078 в Сокольниках. Пыталась поискать в архиве, но ничего не получилось: архив то открывается, то нет. Если тема уже обсуждалась, то дайте, пожалуйста, ссылочку.
Интересует все: какие воспитатели, сколько человек в группе, как питание, когда (за сколько месяцев, лет) нужно записываться.
Буду благодарна за любые советы и отзывы.
06 янв 2006, 20:26
А Вы в Сокольниках живете? Я тоже просто. А 2078 это по какому адресу садик?
06 янв 2006, 21:51
Мы тоже живем в Сокольниках.
Сад находится по адресу ул. Егерская, дом 2 (между остроумовской больницей и парком Сокольники). Про садик этот я узнала от своих друзей. Они в него ребенка водили с 3 до 7 лет. Очень были довольны. Сейчас их сын в третьем классе, поэтому им задавать вопросы уже бесполезно, все могло измениться за эти годы. Вот пытаюсь собрать информацию, как сейчас обстоят дела в этом садике. Пока планируем туда отдать ребенка.
А у Вас какие планы относительно д/с? Какой посоветуете в Сокольниках?
И еще у меня к Вам вопрос: Вы ходите куда-нибудь в развивающие группы? Если да, поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
06 янв 2006, 22:12
Для развивающих групп мы еще маленькие,дочке 4,5 мес. :) Но на счет садика ссейчас думаю,т.к. с нынешней обстановкой,что за несколько лет приходится записаваться,надо уже сейчас искать что-то. Я тоже думала по поводу этого же садика,так как мне его посоветовали в 85 пол-ке (детской)когда я там стажировку проходила.
07 янв 2006, 00:02
Я после праздников пойду в этот садик на разведку. Если хотите, потом напишу, поделюсь новостями и впечатлениями.
Если не секрет, что Вам конкретного рассказывали про этот сад в детской поликлинике? Почему рекомендовали именно его?
10 янв 2006, 16:01
Неужели больше никого нет из Сокольников? Хочется все таки хоть какое-то представление иметь об этом садике прежде чем идти договариваться.
13 янв 2006, 18:23
Мы туда не ходили, но я слышала от родителей, водящих туда детей, что он лучший в микрорайоне: хорошая подготовка к школе и нормальный уход.
13 янв 2006, 18:55
Спасибо. Я тоже слышала примерно такие же отзывы, но с чужих слов.
Хочется лично пообщаться с теми, кто своих детей туда водит.
15 янв 2006, 20:59
Я живу на Маленковской, но информацией совсем не владею. Нам 1,4 пора записываться давно. Все никак..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)