Садик в Царицино
10 янв 2006, 10:17
Мамулечки кто куда ходит в Царицино посоветуйте ребенку 3 года ищем садик
10 янв 2006, 10:39
Мы ходим в 1787 на Кантемировской.
Пишите по почте, знаю про некоторые садики.
Пишите по почте, знаю про некоторые садики.
10 янв 2006, 21:37
Девочки, сама живу в Царицыно. Ребенку тоже три, уже побольше.
Кто как ребенка устраивал в садик?
Я обошла все окрестные - все переполнены, группы укомплектованы, дети ходят уже второй год (группы все с 2-х лет).
Мол, запишем, но мест нет. Даже не предвидится.
Мол, у них там запись за 2 года. Т.е. идут записывать восьмимесячных.
Для меня осталось загадкой, как дети без предварительной записи в садик попадают. А как быть тем, кто из одного района в другой переехал, кто заранее этот переезд не планировал и в этом районе ребенка за 2 года на очередь не ставил? Мне вот говорят - денег дать. А я как ни намекала - переполнены группы, и все тут.
У меня где-то была ссылка, там подробно про все садики. Да и ходила по нескольким - могу рассказать. А ссылку найду - кину. Мне ее кто-то с Евы давал в свое время.
Кто как ребенка устраивал в садик?
Я обошла все окрестные - все переполнены, группы укомплектованы, дети ходят уже второй год (группы все с 2-х лет).
Мол, запишем, но мест нет. Даже не предвидится.
Мол, у них там запись за 2 года. Т.е. идут записывать восьмимесячных.
Для меня осталось загадкой, как дети без предварительной записи в садик попадают. А как быть тем, кто из одного района в другой переехал, кто заранее этот переезд не планировал и в этом районе ребенка за 2 года на очередь не ставил? Мне вот говорят - денег дать. А я как ни намекала - переполнены группы, и все тут.
У меня где-то была ссылка, там подробно про все садики. Да и ходила по нескольким - могу рассказать. А ссылку найду - кину. Мне ее кто-то с Евы давал в свое время.
11 янв 2006, 11:05
Я не знаю, как мне это удается, но пока устраивала ребенка в любой садик, куда хотела.
В 1787 перевела в феврале прошлого года, когда ребенку было 3 года, пошли тогда в младшую группу.
Просто звонила, ходила, спрашивала, не объявилось ли свободное место. Может кто ушел, переехал, примерно месяца 3-4 на это потратила.
В 1787 перевела в феврале прошлого года, когда ребенку было 3 года, пошли тогда в младшую группу.
Просто звонила, ходила, спрашивала, не объявилось ли свободное место. Может кто ушел, переехал, примерно месяца 3-4 на это потратила.
10 янв 2006, 21:44
http://www.sinergi.ru/p833aa1.htmll
Вот одна ссылочка.
Вроде, еще одна где-то была.
Вот одна ссылочка.
Вроде, еще одна где-то была.
14 янв 2006, 20:56
А не пришлете эту ссылочку на сады?
15 янв 2006, 08:22
А мы в №1408 и очень довольны. В саду всего 70 человек...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития