Как пошли в сад после праздников?
10 янв 2006, 13:33
Как Ваши малыши пошли в сад после такого в общем-то большого перерыва? Поделитесь впечатлениями!
Моя дочка с утра вставать не хотела, капризничала, кричала "не пойду, не хочу", я даже хотела ее после обеда забрать. Сейчас пошла в сад - а мне воспитательница говорит: "Что Вы, замечательно себя ведет ребенок, тихо, спокойно, покушала хорошо (это редкость у нас), уже переоделась и спать собралась." Я удивлена! До этого большой любви к саду не испытывали, уже 2 месяца ходим, все с капризами.
Моя дочка с утра вставать не хотела, капризничала, кричала "не пойду, не хочу", я даже хотела ее после обеда забрать. Сейчас пошла в сад - а мне воспитательница говорит: "Что Вы, замечательно себя ведет ребенок, тихо, спокойно, покушала хорошо (это редкость у нас), уже переоделась и спать собралась." Я удивлена! До этого большой любви к саду не испытывали, уже 2 месяца ходим, все с капризами.
10 янв 2006, 13:36
Нормально пошла. Правда, я ее еле утром добудилась, потому как режим у нас был ужасающий все праздники :) ныла, пока не проснулась окончательно.
10 янв 2006, 15:03
У нас тоже в праздники режим был просот кошмар, сегодня еле подняла мелкую. Но в садике осталась без капризов. В общем как всегда
10 янв 2006, 13:58
моя пошла нормально, с удовольствием, как обычно, а вот несколько деток из нашей группы рыдали навзрыд сегодня утром:(
10 янв 2006, 14:12
Мои пошли хорошо.Скорее спешили поделиться радостью от новых подарков и впечатлений.Младшая взяла с собой сумочку театральную (на ёлке купили),сказала девочкам нужно дать поиграть.Вообще соскучились по саду.
10 янв 2006, 14:23
Моя уже дня три спрашивала, а когда мы в сад пойдем? Не могла дождаться... :-) Так что пошли с удовольствием :-)
10 янв 2006, 14:40
моя все праздники хотела в сад идти каждоей утро, а вчера вечером выдала,что ей дома хорошо. Результат: ночь плохо спали, утром еле встали, в сад побежали, довольная и счастливая, что идет в садик. :-)
10 янв 2006, 15:14
отлично пошел, забыл попрощаться даже :)
10 янв 2006, 16:33
Очень радостно пошел, никаких проблем.:)
11 янв 2006, 12:05
Мы очень обрадывались, грустно одному дома сидеть.
11 янв 2006, 12:27
Сегодняшняя зарисовка:
Лиза зашла в группу и к воспитательнице со словами:
-Я поем и спать лягу сразу!!!
-ложись, ложись, у меня один уже лежит...
:-)
Расхолодились детки за праздники, режим у многих сбился.
А вообще нормально, с удовольствием.
Лиза зашла в группу и к воспитательнице со словами:
-Я поем и спать лягу сразу!!!
-ложись, ложись, у меня один уже лежит...
:-)
Расхолодились детки за праздники, режим у многих сбился.
А вообще нормально, с удовольствием.
11 янв 2006, 14:05
Вчера так же было :-D Привела своего - несколько детей в кроватях валяются...
11 янв 2006, 14:50
Мы хорошо пошли сегодня, ттт. С интересом в группу заглядывали, а потом воспитательница вышла. Костю увидела, руки распахнула со словами. ооооо Костя пришел, так он к ней рваниул и на руки, без сандалев и в памперсе. Нянечка вышла, сандали взяла сказала сами оденем,тк сын собрался срузу пити-пити, писать тоесть. вот дома бы так, а
11 янв 2006, 16:00
С криками и ревом 2 дня затаскивали в группу. Но потом он успокаивался.
14 янв 2006, 16:33
Первый такой отзыв, остальные дети просто золото (это я по-хорошему завидую родителям). У нас в группе на этой неделе каждое утро почти все дети плакали, один мальчик так кричал, просто уши закладывало :-(
14 янв 2006, 18:40
зато в пятницу спокойно пошел, даже не пикнул.
14 янв 2006, 21:27
Мы отлично, побежали в группу, даже маму не поцеловали.
10 янв 2006, 17:17
Наш сначала пытался сказать "я заболел" ;), но когда папа пояснил, что папа с мамой на работу идут - сам встал и начал собираться в садик.
11 янв 2006, 15:25
У нас ребенок без сада совсем устала, так ей хотелось компании, игр шумных и пр.:) Пошла с большим удовольствием. Но детки некоторые (мы ходим в ясли) пошли тяжело, сегодня было 3 или 4 ревущих в группе, при том, что ходят еще не все.
Просыпают к тому же многие:) Сегодня по дороге из сада встретила 3 наших "одногруппников":)
Просыпают к тому же многие:) Сегодня по дороге из сада встретила 3 наших "одногруппников":)
13 янв 2006, 15:54
Мы как обычно пошли. У нас просто в праздники режим не особо менялся, мы вместо 7 в 9 вставали, а ложились как обычно, правда днем почти не спала на праздниках, но в садике все вошло в норму :)
13 янв 2006, 16:34
Моя все праздники каждый день рассказывала, что в садик больше не пойдет, а в воскресенье утром вспомнила про первую любовь, и сказала, что соскучилась и готова идти в садик. Любовь - страшная сила! Дочке 3,5 г :-)
15 янв 2006, 10:03
Мы тоже хорошо пошли. Даже утром пытались разбудить папу, кричала: "Всатвай пап, в садик хочу!" Нам 2,5. В садик ходим с декабря.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития