дет. сад в Шуваловском на Мичуринском

11 янв 2006, 16:19
Есть ли какие-нибудь отзывы? Один сад еще не работает, а второй уже. Может, подскажите, находимся в процессе поиска.
11 янв 2006, 17:11
Мы ходим в него. Ну просто чудо, сказка, не знаю как еще назвать. Будете долго искать, лучше не найдете. Только бы взяли. Это основная проблема. Воспитателей таких душевных, занятий клаасных я еще не виделаю. занятия платные, бассейн тоже. Если есть вопросы, пишите.
11 янв 2006, 19:03
Алён,а как Вы туда попали, если не сектрет? Живете в Шуваловском? Меня тоже очень этот сад интересует.
11 янв 2006, 22:13
Нет мы живем не в Шуваловском. Наши друзья попали туда по большому блату, рассказывали какой отличный садик (он тогда работал только на пол дня, сейчас начинает работать на полный день), какие замечательные воспитатели, главное - группа максимум 12 чел, воспитатель и нянечка. 3 занятия в день - сенсорика, музыка, физкультура, кубики зайцева, оригами, рисование... скоро будет бассейн. Я с ребенком пришла в приемные часы к заведующей, спросила можно ли к ним в сад. Она ответила, что мест нет. Я сказала, что я активно занималась своим ребенком и что хочу в их сад из-за занятий и что на пол дня. Она ответила, что в группе неполного дня есть 1 место и чтобы мы готовили документы. теперь мы ходим уже месяц. Воспитатели ведут себя так, как будто мы им по 500 долларов платим. К каждому ребенку свой подход, вокруг нас все бегают. Про деньги за занятия говорят со смущением. По факту мы заплатили 1000р за месяц. Но ходим мы не каждый день, 3 раза в неделю. Ребенок, которого от мамы было не оторвать, ходит с первого дня отлично, ждет и бежит. В группе шикарные игрушки - горка, лабиринт, 2 кухни, 3 огромные машинки, аппарат для изготовления мороженого, хорошие рамки-вкладыши, большой домик. Я в восторге. Ёлка была шикарная. В общем можно попасть в наше время и без блата и без денег в отличный сад (хотя все же это группа неполного дня, не всем это подходит). Может быть на будущий год и возьмут нас в полную группу, но я и не рвусь. А еще плюс - квартал еще очень не скоро заселится, все кто записался, не ходят пока.
Какие еще вопросы?
12 янв 2006, 01:08
cпасибо, последний вопрос как зовут заведущую и какие документы? Мы вот прививки сознательно не делаем, слышала, что проблема, но решаемая известным способом:)
13 янв 2006, 12:37
адрес садика :)
наша няня сломала ногу и мы находимся в критической ситуации..надо прорываться в сад :(
14 янв 2006, 19:55
Спасибо Вам огромное! Значит шанс все-таки есть:) А в какой из двух Вы ходите? Или это единый сад, просто с двумя зданиями? И долго ли Вам до него добираться? Нам до этого сада 4 остановки на автобусе. Думаю, не тяжело ли ребенку будет. :think
13 янв 2006, 14:56
офф.... !!!!!!!!
привет!!! кого только на еве не встретишь:-)
как дела? что-то вас давно не видно?
мы вот тоже в садик ходим - девченкам нравится
13 янв 2006, 16:20
Приветик!:). Растем, маленькой скоро год - в марте. А мы вас не видим, но гуляем мы мало, и когда как. В какой сад ходите и как успехи?
14 янв 2006, 14:07
в садик вожу их на Каширку, потому что скоро(очень надеюсь) туда переедем. Девченкам нравится, правда болеть стали чаще(хотя рекорд 6 недель без перерыва). Прогресс конечно на лицо - стали сами одеваться, кушать, говорить намного лучше, могут сидеть спокойно рисовать, хотя в попе все равно пропеллер. В саду у каждой свои подружки друг с другом вообще не общаются... вот так... если есть вопросы пиши....
14 янв 2006, 14:45
вот я пока Анфиску и не хочу отдавать, как вспомню эти сопли с Темой - каждые 2-3недели, пошел в 2,5. Хотя, конечно, уже устала. Напишу, как нибудь
15 янв 2006, 22:25
Привет! А где это - Шуваловское? Новое что-то? И что за сад, с какого возраста? Нет ли возможности поделиться телефоном? Спасибо огромное заранее.
16 янв 2006, 02:10
Шуваловский - это целый комплекс новостроек на м.Университет на Мичуринском пр.
16 янв 2006, 12:10
очень интересует со скольки лет принимают деток туда?
17 янв 2006, 09:55
тел. адрес садика можно все-таки???
17 янв 2006, 12:04
Звонила туда - все группы укомплектованы, больше не берут:(, и будут только из Шуваловского и из Мичур.11
17 янв 2006, 12:59
скажите, пожалуйста, а со скольки лет они принимают?
17 янв 2006, 13:48
можно телефончик все-таки? и адрес?
17 янв 2006, 15:59
544-5385. Находится на территории Шуваловского. Начало Мичуринского пр.Больше ничего не знаю! Я на свой запрос получила только 1 отзыв и кучу вопросов. Телефончик взяла на стенке это сада, никого из персонала не видела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)