ДЕТВОРА - отзыв
16 янв 2006, 02:29
Ходили в субботу на развивающие занятия - очень понравилось. Жаль, что пока не работает игровая, но сами занятия очень хорошие.
16 янв 2006, 09:27
и еще просто свинство - повыешние платы до 3 тыс руб в мес. а занятия хорошие - ходим с ноября...
16 янв 2006, 10:32
А что это?
16 янв 2006, 10:37
это детский центр на Островитянова,9
16 янв 2006, 13:06
Детский центтр на Юго-западе
16 янв 2006, 13:08
)))
16 янв 2006, 13:09
Здравствуйте, Azalia@ * .!
Спасибо за отзыв на прошлый топик - пошли в Детвору именно благодаря ему.
А можно подробнее по поводу повышения оплаты - мы записались еще на ритмику, так что если будет действительно по 3 тысячи - это уже ощутимо!!!
Еще раз СПАСИБО!!!
Спасибо за отзыв на прошлый топик - пошли в Детвору именно благодаря ему.
А можно подробнее по поводу повышения оплаты - мы записались еще на ритмику, так что если будет действительно по 3 тысячи - это уже ощутимо!!!
Еще раз СПАСИБО!!!
16 янв 2006, 13:20
9 января первый раз ходила на занятия сама (обячно няня с сыном ходит). молодцы, они, конечно. к ребенку кидаются как к родному. елка у них в декабре была очень хорошая - детки не сидели, а сами танцевали и т.д. правильная елка. но вот плату они сказали, что повышают. не поняла, с какого момента - у нас абонемент до 25 января. но 3 тыс руб - это круто. С другой стороны, для нашего возраста все равно нет другой альтернативы пока в округе. так что будем ходить до лета, во всяком случае. а там намереваемся (может быть) в Созвездие переметнуться. хотя я про них не оч хорошие отзываы слышала - дом. задания дают, сидят детки много... вообщем не знаю.
16 янв 2006, 13:35
кстати, не факт, что Вам ритмика понравится. мы же тоже сначала взяли раз в неделю ритмику, а раз в неделю - развивалку. так вот от ритмики отказались в пользу развивалки в полном объеме. на ритмике скорее занятия по гимнастике, музыка иностранная... препод сам по себе, дети сами по себе. хотя может группа неудачная попалась. при этом на развивающ. занятиях они вес равно двигаются много. но это ИМХО.
18 янв 2006, 00:51
Сегодня были первый раз на ритмике - УЖАС!!!!!
18 янв 2006, 09:18
:))) поговорите с нмим - поменяйте абонемент на развивалку. Там хорошие преподы - например, Лена и Марина - мои в восторге. в принципе у них чередуются виды деятельности оч активно. они и танцуют много. так что ритмика, на мой взгляд, излишне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития