Д/с "Дошколенок" Минатома на ул. Габричевского

16 янв 2006, 23:13
Сегодня ездила туда, посмотрела, все очень понравилось, кроме цены :-) Но если там действительно будет как они описывают, то таких денег не жалко. Вот только в интернете встречала очень разные отзывы. В том числе и очень плохие. Расскажите, пожалуйста, действительно ли там все так хорошо, как рассказывала заведующая? В общем расскажите, кто что знает про этот сад. Нужна любая информация.
20 янв 2006, 01:38
Неужели никто не знает?
20 янв 2006, 12:42
А метро там какое и сколько денег?
21 янв 2006, 13:57
Ближайшие станции метро - Щукинская, Тушинская, Сокол. Стоит 12500 р. в месяц плюс вступительный взнос.
22 янв 2006, 01:05
упс Курчатник дешевле
22 янв 2006, 14:15
Но нам дальше от дома. А в курчатнике есть доставка детей? Мне проблема забирать. Машину я не вожу, а на общественном транспорте далеко.
22 янв 2006, 17:39
нету, а в дошколенке разве есть?
22 янв 2006, 20:37
Нет, но до Дошколенка нам 4 остановки на трамвае.
22 янв 2006, 18:10
Я водила именно в этот садик ребенка с декабря 2004 года по июнь 2005. Обычный садик, ничего особенного я там не нашла. А что Вам интересно такого хорошего про него рассказывала заведующая?
Мне не очень понравилось там следующее:
1) оплата за месяц, конечно, не низкая, но ее периодически без предупреждения повышают. Например, в декабре 2004 за месяц надо было платить по 9000 рублей в месяц, а с февраля где-то уже 12000. А теперь уже 12500 (Вы об этом пишете).
2) Садик территориально неудобно расположен - от метро "Щукинская" пешком далеко, а на машине к нему подъехать только через Волокаламское шоссе, где часто бывают пробки.
3) У меня там ребенок очень часто болел, бывало, что мы только дня три в месяц садик посещали, при этом никаких скидок не было - надо было платить по 12000 рублей в месяц. За три дня, по-моему, это слишком. То есть никакой компенсации.
4) При довольно высокой оплате за садик, воспитатели получают копеечные зарплаты (обычные зарплаты воспитателей государственных садиков). На это мне сами воспитатели неоднократно жаловались, то есть никакой особой материальной заинтересованности у них нет.
5) Мой ребенок до сих пор, вспоминая этот садик, говорит, что воспитатели его там называли плохим. Наверно, не один раз называли, если он запомнил.

Вот, что вспомнила об этом садике.
22 янв 2006, 18:57
это вы про курчатник или про минатома?
22 янв 2006, 20:31
"Дошколенок" на ул. Габричевского.
Да, еще может стоит добавить, что там плюс к ежемесячной плате еще надо платить отдельно за охрану садика - у нас было 500-600 рублей в месяц (точно не помню). Об этой плате мы уже узнали после того, как подписали договор с садиком. До этого никто об этом нам не говорил.
22 янв 2006, 20:39
Вот это да, а производит такое хорошее впечатление! Теперь думаю про Росинку на Походном. А в какой сад теперь ходите?
22 янв 2006, 20:50
Теперь мы ходим в коммерческую группу одного государственного садика в Строгино, платим 200 евро в месяц.
Я не хочу сказать, что "Дошколенок" плохой садик. Нет, он нормальный, обычный садик. Мне там медсестра очень нравилась, утренники у них хорошо проходили, группы небольшие... То есть, как и везде, есть свои плюсы и минусы.
Основным минусом для меня стало то, что ребенок почему-то именно в том садике постоянно болел (может совпадение, не знаю, но у него там было многое - от простуд, воспаления легких до желудочной инфекции), а нам за это приходилось платить полную стоимость за месяц, без учета количества посещенных дней.
23 янв 2006, 00:17
Напишите мне ,пож-та , в какой именно садик Вы ходите в Строгино. Мне очень интересно, т.к. строгино мне удобно . Очень хотелось бы узнать Ваш отзыв об этой коммерческой группе. Пож-та , напишите , в почту: sim711@mail.ru
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)