Посоветуйте логопедич сад в Орехово-Борисово

21 янв 2006, 22:36
Это наверно, чтобы жизнь медом не казалась...
Только выбрала садик поближе к дому, стала мед карту оформлять - а мне логопед говорит: Да вы что мамочка - у ребенка задержка речевого развития - Вам только в логопедический...
Девочки, кто ходит в логопедический - порекомендуйте сад, их несколько говорят в нашем районе... или садик с логопедической группой. Удаленность от дома уже не волнует, хочется человеческих воспитателей и условия получше...
А там уже буду документов кучу собирать и взятки говорят надо всем давать (А я не умею )
22 янв 2006, 14:55
если вы в 12 п-ке, у массажистке Марины сын ходит в логопедический сад, и они очень довольны.
сходите, спросите ;-)
24 янв 2006, 23:46
К сожалению, не ходим в эту поликлинику...Все равно спасибо!
Кто-то может еще что-то знает?
25 янв 2006, 18:54
Д/с 1174 ул.Шипиловская 58к.2
тел.3968365.Директор-Людмила Сергеевна.
Логопед-Наталья Леонидовна.
1-2Логопедическая группа.Сад с занятиями Прометей.В этом году, сент06, они будут набирать группу 3-4года, вроде.Мы ходили в другую группу недолго, занимались с Н.Л.Смотрела их группу.По сравнению с другими группами в д/с, эта группа самая красивая, самая богатая, лучшие воспитатели.Деньгами вопрос решить можно.Вступительный взнос был 5 тыс., но с Прометеем теперь больше, около 15.Прометей берет около 2.5 тыс/мес.Н.Л. подскажет как оформить документы.
Логопедический сад есть в р-не м.Домодедовская, около мебельного, но туда, как я знаю просто так не попасть.
25 янв 2006, 23:10
Не знала, что там есть логопедические группы..., НО садик этот знаю - мест на осень там НЕТ , от материальной помощи заведующая отказалась, наверное правда уже нет мест совсем :(
26 янв 2006, 13:36
Вы спрашивали про обычную группу, или логопедическую.Лучше с заведующ.общаться лично и попросить логопеда.
26 янв 2006, 17:36
В этом саду есть ещё группа неполного дня. в которую мы ходили. Она работает с 10-14. С ними занимается психолог, логопед, музыка.С логопедом можно договориться об индивидуальных занятиях.Два года назад она брала 150р./20-30мин.Дети от 2.5-6лет. Воспиталка хорошая. Можно прийти на пробный день.Наши дети потом перешли в основную группу без проблем, кто хотел.Нам предлпгпли место в логопедической, но оказалось , что нам это просто не нужно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)