Няня: "то понос, то золотуха"

23 янв 2006, 18:21
У младшей дочки (1г2м) няня с октября прошлого года. Детей полностью устраивает, у меня к ней минимум претензий, но достала она уже со своими обстоятельствами! Почти каждую неделю мне приходится хотя бы один день дома с ребенком оставаться: то няня простыла (ее слова на собеседовании: "Я вообще не болею"), то собака у нее рожает, то в кювет они с мужем умудрились слететь, то отравились всей семьей и т.д. :-О
В общем, надоело мне это ужасно :( Расставаться я с ней совсем не готова - придется новую искать :( Но работать мне надо в нормальном режиме, а не зависеть от няниных обстоятельств.

Бывают ли у вас такие проблемы и как вы с ними справляетесь?
23 янв 2006, 20:43
Слава богу не было! Я сразу предупреждаю, что няня мне нужна для комфорта. Моего и ребенка. А это не няня у вас, а простите сплошной геморрой :mda
23 янв 2006, 22:04
Таких проблем как у Вас,чтоб не выходила на работу нет.Но достает няня своими житейскими проблемами.Считаю,что няня не должна грузить своими проблемами нашу семью.Я конечно могу побыть жилеткой в которую можно поплакаться,но до поры до времени.
Anonymous
24 янв 2006, 22:41
И у нашей няни рот не закрывается. Получается, мы их выслушиваем за наши же деньги...
25 янв 2006, 17:51
Такие проблемы были.Няня могла позвонить накануне и сказать,что завтра не сможет прийти.За три месяца ее работы она отсутствовала раза три по неделе и никогда не было понятно когда она выйдет.В результате пришлось ее менять,так как работать было не возможно.
24 янв 2006, 11:53
Вычитайте из з/п штраф в двойном размере. Аргументируйте серьезными проблемами, сложившимися у вас на работе.
Или заставляйте отрабатывать в выходные дни. Может поубавится желание халтурить...?
26 янв 2006, 09:49
не, ну с одной стороны, мне больная няня при ребенке на фиг не нужна. Сегодня вон с соплями пришла :( Че-то болезная она очень :(
В выходные она мне тоже не нужна - отдыхаю от нее :)
Пока не штрафовали - посмотрим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)