Что носят на физзанятия в дет. саду 3хлетки?
24 янв 2006, 00:05
Собираемся в сад, хотелось бы заранее купить одежду-обувь, а то потом буду работать. Подскажите пож-ста. А еще если можно, в каких комбезах удобнее водить детей в сад:совместных или раздельных? Я не думаю, что мой ребенок научится к тому времени сам одевать комбез, поэтому интересно, как относятся воспитатели. Есть мнение, что если плохо следят за детьми, то в совместном хотя бы спина не голая будет...С другой стороны, если его оденут и будут одевать других детей, то ребенок вспотеет, в то время как так бы ему только куртку в последний момент бы одели...Поделитесь своим опытом, пож-ста.
24 янв 2006, 09:44
У нас с яселек требовали чешки на физ. занятия. В 3 года мы ходили в совмесном комбезе, никто не жаловался и проблем с одеванием у нас не было.
24 янв 2006, 09:50
На физкульт. носим шорты+футболка+носки+чешки. В некотор. садах сдают деньги и покупают всем одинаковые комплекты. К совместному комбезу отношусь плохо, после трех лет ребенок учится все одевать сам, пока одевает-раздевает *ноги* ,*руки* висят за спиной на полу и все время грязные , особенно после прогулки. Воспитатели помогают, конечно, одеваться.
24 янв 2006, 10:31
У нас на физру ходят в кроссовках и шортах. К совместным комбезам относятся нормально.
24 янв 2006, 11:23
У нас на физкультуру требуют Футболку, шорты, носки, иногда чешки. Большую часть времени занимаются босиком - у нас в зале кворолин специальный.
Я за раздельный комбез. Все-таки ребенку самому и надевать его проще, и не так жарко в процессе.
Я за раздельный комбез. Все-таки ребенку самому и надевать его проще, и не так жарко в процессе.
24 янв 2006, 09:45
Мы ходим в садик в совместном комбинезоне, как вы правильно сказали спина в любом случае закрыта. Воспитатели в нашем саду мою дочку одевают самую последнюю, т.к. совместный комбинезон.
По поводу одежды на физзанятия (футболка, шорты или велосипедки, и полукеды (ботинки с резиновой подошвой, а сверху ткань, без шнурков)
А еще от вас потребеют целый список расходников (карандаши, пластилин, бумагу и т.д.)Спросите у воспитателя этот список.
По поводу одежды на физзанятия (футболка, шорты или велосипедки, и полукеды (ботинки с резиновой подошвой, а сверху ткань, без шнурков)
А еще от вас потребеют целый список расходников (карандаши, пластилин, бумагу и т.д.)Спросите у воспитателя этот список.
24 янв 2006, 10:31
На физру надеваем спорт.брючки, футболку и кроссовки. Верхняя одежда - совместный комбез, он мембранный (климатек) и очень тоненький, так что в нем не жарко в помещении и на улице тепло.
24 янв 2006, 11:04
Спасибо всем за ответы.
24 янв 2006, 13:08
Ходим в раздельном комбинезоне (куртка+брюки), на физкультуру носим шорты + футболка, когда тепло или спортивный костюм, если прохладно. Обувь - мягие туфли, типа тенисных.
24 янв 2006, 13:19
На физкультуре дети у нас занимаются в футболках (без майки) и в "велосипедках". Носочки и чешки не надевают.
Я за раздельный комбез для сада. Спина голой в любом случае не будет, т.к. сейчас штанишки с высокой грудкой/спинкой.
Я за раздельный комбез для сада. Спина голой в любом случае не будет, т.к. сейчас штанишки с высокой грудкой/спинкой.
24 янв 2006, 17:20
У нас в яслях нет физзанятий, есть только зарядка утром, а физра у младшей группы. В сад ходим в слитном комбезе, тех кто в слитных одевают последними.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития