учитель болеет 3-ий месяц!!!

24 янв 2006, 16:21
мы в первом классе - замену дали только две недели назад со скрипом.Что творится в классе -я описать вам не могу -ужас!Учительница получает 100% зарплаты сидя на больничном.Зачем же ей выходить? Она и не собирается!!!Могут ли нам поменять учителя? Как этого добиться? Куда идти и кого просить?
24 янв 2006, 22:35
К руководству школы ходили? Что говорят? В департамент образования позвоните , что они посоветуют?! Это же очень плохо, дети столько потеряли без учителя.
25 янв 2006, 00:37
к руководству ходили - они сказали что мы платим вашей учительнице 100% оклад за больничный и не можем вам оплачивать второго учителя. Директор только все время и говорит - мы тут все на голом интузиазме держимся.По местному телевидению была передача и там был ктото из департамента - кто-то из нашего класса позвонил. Учительница об этом узнала - как она бесилась - очень обижалась что мы ей поболеть не даем.И сказала что пусть этим людям(кто позвонил на телевидение) будет плохо. Это вообще нормально от учителя такое слышать. Всех ее отрицательных черт не опишешь. Возможно ли поставить вопрос о замене учителя?
25 янв 2006, 12:11
Срочно переводите ребенка в другой класс, школу. С таким отношением к деткам ждать нечего.
25 янв 2006, 12:52
этим мы сейчас и занимаемся.Так обидно - так долго выбирали школу - и попался такой учитель - а у нас класс с музыкальным уклоном.Да и со школами у нас проблема( с хорошими) - вот сейчас пошли в частную - там уровень очень хороший.Только одно но - музыки там нет.А ребенок так любит свой класс.
25 янв 2006, 01:02
Пишите и звоните во всевозможные инстанции...РОНО, деп. образования...напишите заказное письмо,пусть родители подпишуться, отправьте, и в школу тоже, с припиской куда ещё ушли подобные письма...только тогда начнут шевелиться...есть такое понятие, как ЗАМЕЩЕНИЯ учителя, которые оплачиваються человеку замещающему заболевшего (копейки правда)...НЕ БОЙТЕСЬ ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ СВОЕГО РЕБЁНКА, НЕ БОЙТЕСЬ ПРОСЛЫТЬ СКАНДАЛИСТКОЙ ( со скандалистками чаще всего предпочитают не связываться)...А УЧИТЕЛЮ ПОСТАРАИТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ, что ничего ЛИЧНОГО, ребёнку потом не наверстать просто так программу...НАПЛЮЙТЕ НА ВСЕХ...НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДЛЯ ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНТЕРЕСЫ ВАШЕГО РЕБЁНКА
25 янв 2006, 12:55
конечно вы правы.Только учитель все время нам твердит - что ничего -наверстаем.А я с таким учителем ничего общего иметь не хочу.Училась и я в простой школе -учителям так же платили копейки- но такого хамства не было.
25 янв 2006, 15:54
Почему сразу хамство? Она же на больничном. Наверное, что-то серьезное, просто так на больничном никто 3 месяца держать не будет.
25 янв 2006, 16:21
я гворю совершенно про другое хамство. А то что она на больничном так долго - это можно понять.НО скажите почему 29 человек детей должны от этого страдать? О них кто подумал?Мы пришли в другую школу - а нам там говорят - вы отстали на пол года.За нашими первоклассниками в школе вообще никто не смотрит.Когда она заболела - мне никто даже не позвонил чтобы я раньше ребенка из школы забрала.Он сидел там 3 часа один - нмер телефона домашний забыл и не мог позвонить мне.За этим тоже никто не должен следить? Хотя за день до этого я спросила - мне во столькото забирать ребенка - она сказала -да как обычно.А потом заявила что унее температура поднялась и ей было не до моего рбенка.Я все здесь написать не могу.Но просто так я словами не бросаюсь - если говорю хамство - значит она ведет себя так.Все родители в классе говорят что даже нет желания к ней вести своего ребенка.
Возмущённая
25 янв 2006, 20:54
если Вы такая умная, то переучивайтесь и идите сами учить детей в школу, а я бы посмотрела, как это..., за мизирную зарплату, с сумасшедшими нынешними детьми и вот с такими родителями, как ВЫ! которые всегда чем-то недовольны.., хотя, какие родители, такие и дети!Не только на больничный усядешься.
И между прочим..,человек серьёзно заболел и что теперь ... крест ставить на нём?! У Вас всё впорядке?! не болеете?! Хранит Вас Господь., а вот если что-то случится и о Вас так будут говорить.., даааааа, всё Вам засчитается. Только не Вам.., а деткам Вашим!
Задело вот это действительное хамство!
Не нравится, отправляйте ребёнка в частную школу, платите бешеные деньги, где будут вылизывать Ваше чадо, только потому что платите, а вот насчёт знаний - поспорю., знаем, плавали.
Удачи..
25 янв 2006, 23:47
а вы если такая умная - пишите под своим ником. Вы похожи на нашу училку . Мало платят - так это кто на что учился!!!!!!!!И не надо мне тут говорить. Я знаю как пашут с утра до ночи - пытаясь заработать побольше денег.И как у вас вообще язык поворачивается насылать на меня плохое - вот это то Бог не простит. А я никому плохого не желала и не желаю - НО МОИ ДЕТИ ВСЕГДА БУДУТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.И я буду думать в первую очередь о них - а не о учительнице - которая про них и слышать не хочет.Понятно?А школу мы обязательно сменим.А вы уж точно настоящая хамка.Тут зашла поделить своей болью за ребенка - так вы не его пожалели - а учительницу - которую не видели в глаза.Бог вам судья!
26 янв 2006, 17:00
Здесь возмущаться надо скорее поведением администрации школы, что нет замен,дети отстали...Учитель,может хоть весь год болеть,а дети от ЭТОГО НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ...Никто учителя в болезни не упрекает, а то,что надо пожаловаться на директора(в первую очередь)эт точно.Хотя...по своему опыту знаю(сама учитель)КАКОЙ ДИРЕКТОР-ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ!
26 янв 2006, 18:52
Совершенно согласна...сама учитель...разное в жизни бывает...дело АДМИНИСТРАЦИИ решить этот вопрс...ну а если в принципе не довольны учителем, тогда другое дело...А вот КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ... я, между прочим 5 лет в институте оттрубила и знать не знала,что буду так унижина государством...
Anonymous
26 янв 2006, 19:19
Надеюсь, не русского языка Вы учитель?
26 янв 2006, 19:36
к счастью - нет,у меня врожденная безграмотность, единственная 4 за школу...а что так анонимно-то?
26 янв 2006, 19:38
а вообще...что я перед всякими оправдываюсь...?
26 янв 2006, 19:41
Я согласна с Вами.., ничего себе заява - КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ!!! Вообще учителей опустили ниже плинтуса..
26 янв 2006, 19:43
мы привыкли...к сожалению...
27 янв 2006, 01:35
Вы не правильно поняли.Мне сказали что мне надо переучиваться и идти самой учителем.Зачем?Как я могу переучиваться с двумя детьми?Я всегда преклоняюсь перед учителями- но не перед таким - которым в принципе плевать на детей.Таких слава Богу мало.Т о что все имеют право болеть - без спора.Но ведь замены-то нет!Вы как учитель - как относитесь к своим ученикам?Разве вы не знали когда пошли туда учится - что учитель -это работа сложная и малооплачиваемая?Я не прошу много - но учитель должен любить своих учеников.Мы своих учителей до сих пор помним и низкий им поклон!!!Они так же работали за копейки и на голом интузиазме - но гордо несли имя Учитель.
А про учительницу сына не только я говорю- весь класс возмущается.И поверьте - не из-за того что она так долго болеет.Много уже в душе накопилось - от этого все и пошло.
27 янв 2006, 11:17
согласна...дело администрации уладить все...я пока работала, дети считали, что я слишком требовательная, а теперь у другого учителя стонут...меня увидят " ОЙ, а когда Вы выйдите?"
27 янв 2006, 15:35
учитель и должен быть требовательным и строгим - так от детей толку больше будет.Но учитель должен любить своих учеников.
27 янв 2006, 10:26
Если идешь работать в школу будь готова всю себя посвять ЭТИМ детям. Я знаю о чем говорю! И если администрации школы наплевать на целый класс это ненормально и мама обязана требовать уважительного отношения к себе и ребенку, а если его нет то искать его в другом месте. И учителей никто не заставляет работать в школе - сами идут!
30 янв 2006, 13:11
-----
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)