Вот, блин, новость!
27 янв 2006, 09:15
Я фигею! Звонит сейчас муж, который с утра ребенка в садик повез, говорит, воспитатели сообщили, что с февраля до сентября садик закрывается на капремонт...Нехило?! Они сейчас, типа, сведения собирают сколько у них детей, которых нужно раскидать по окрестным (переполенным и так, заметьте!) садам! И есть у меня большое опасение, что под этим соусом детский сад тихо прикроют:( заведующая еще год назад жаловалась, что на нее зуб точат-садик маленький, а место у него кошерное:(:( Ну е-мое, ну что ж за государство такое, а??!!:(:(
27 янв 2006, 10:30
Москва? Не должны сад прикрыть. пару месяцев назад Лужок раздавал люлей на тему нехватки садов и обязал срочняк строить новые и возвращать старые, которые были переделаны под всяческие фирмы. В такой момент закрыть сад, значит навлечь на себя гнев мск правительства.
27 янв 2006, 10:32
ну хоть это радует!:( Но все равно-вот уж подстава, так подстава!:(
27 янв 2006, 10:48
а они что не могли раньше об этом предупредить, а не за неделю до закрытия
27 янв 2006, 11:11
Ну, ремонт, как я понимаю, не с 1 февраля, точная дата еще неизвестна. Я думаю, что предупредили бы, если б знали, им-то какой интерес?:( Блин, ну вот куда теперь мне ребенка девать?!Предложат нам скорее всего, один из ближайших садиков, а они все, мягко говоря...Короче, не хочу я туда:(
27 янв 2006, 15:36
так может в другой сад перейдет вся ваша группа вместе с воспитателем? или всех в разные места?
27 янв 2006, 16:41
Позвонила заведующей. Она сказала, что может быть одну из групп ей удастся перевести полностью, но это будут либо ясельники, либо наоборот, подготовишки (они к школе готовятся, у них программа). Так что наших будут раскидывать:(
27 янв 2006, 16:25
Все ремонты всегда делаются летом в таких случаях. Тут правда нечисто что-то.
27 янв 2006, 16:43
Это капитльный ремонт, его за 3 мес. не сделаешь:( Не, вроде все нормально. Говорила с заведующей, она сказала, что она уже 5 лет этот ремонт пробивала, и вот наконец...:) Сказала, что садик стопроцентно откроется и стопроцентно все дети в него вернутся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития