кто они - те кто рекомендует нянь?
27 янв 2006, 23:02
просмотрела множество объявлений и начала сомневаться - звонить или нет? тем кто рекомендует няню, которая или не нужна больше или просто хорошая тетя или свекровь, но душевная и педагог! сами себя они так рекламируют или правда?
28 янв 2006, 01:14
Наверное и то и другое :)
Моя сестра раньше няней подрабатывала, так к ней очередь выстраивалась. Доходило до смешного...
Я так думаю если няня хорошая ей предлагать себя не надо, уже по знакомству с руками отрывают (опять же выгоднее и спокойнее знаешь ччто не украдет ничего, да и за ребенка спокойней), а кто ищет сам... ну не доверяю я им. Всетаки чужого человека в дом, да еще с ребенком один на один...
Опять же методы воспитания у всех разные. По себе знаю. Что для одних нормально - для других в лучшем случае шоковое состояние :)
У меня сына в 1,5 года на даче при температуре около 0 босиком шастал. Соседи в шоке. Ну не объяснять же им что он с рождения не одевается и купается чуть ли не в ледяное воде (ну нравится ему и все тут) и для меня соответственно это нормально.А попробует этак "няня" заколять вашего? Ну что страшно стало? Вот и я о том же. Ведь с абсолютно посторонним человеком не обговоришь все нюансы, а так вы уже знаете что берете (по знакомству)
Вобщем желаю удачи :))
Моя сестра раньше няней подрабатывала, так к ней очередь выстраивалась. Доходило до смешного...
Я так думаю если няня хорошая ей предлагать себя не надо, уже по знакомству с руками отрывают (опять же выгоднее и спокойнее знаешь ччто не украдет ничего, да и за ребенка спокойней), а кто ищет сам... ну не доверяю я им. Всетаки чужого человека в дом, да еще с ребенком один на один...
Опять же методы воспитания у всех разные. По себе знаю. Что для одних нормально - для других в лучшем случае шоковое состояние :)
У меня сына в 1,5 года на даче при температуре около 0 босиком шастал. Соседи в шоке. Ну не объяснять же им что он с рождения не одевается и купается чуть ли не в ледяное воде (ну нравится ему и все тут) и для меня соответственно это нормально.А попробует этак "няня" заколять вашего? Ну что страшно стало? Вот и я о том же. Ведь с абсолютно посторонним человеком не обговоришь все нюансы, а так вы уже знаете что берете (по знакомству)
Вобщем желаю удачи :))
28 янв 2006, 19:25
я пробовала рекомендовать свою маму, кстати, педагога:), пожелавшую подработать няней. Меня отсюда удаляли, т.к. можно на платной основе только.
29 янв 2006, 16:04
Позвоните и поговорите, из разговоря обычно ясно, есть ли корысть у человека. Понятно, что родственники и знакомые вам всю правду о человеке не раскроют. Но предыдущие работодатели иногда рекомендуют няню из благодарности, искренне хотят помочь ей устроиться на работу.
30 янв 2006, 18:02
Я так свою няню на форуме рекомендовала, когда сын пошел в садик. И писала именно то, что действительно меня в ней устраивало.
30 янв 2006, 12:02
Ну, вот у меня няня работала, например, но мне нужно было только 3 дня в неделю, а ей полная занятость, но тетка хорошая, попросила меня помочь ей найти клинтов.Я ее рекомендовала. Вроде все обоюдодовольны :)
30 янв 2006, 13:31
Я рекомендовала здесь няню. мне нужна была с проживанием, а у меня была приходящая. работал у меня год. до сих пор жалею, что отдала :) но мне все равно с проживанием нужна...увы...
30 янв 2006, 17:18
А у меня с проживанием и нанимала через агентство, которое посоветовали здесь:)) очень довольна, если интересно, можете написать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития