Запись в детский сад
03 окт 2006, 12:29
Записала свою дочь в детский сад когда ей было 4 месяца,а теперь узнаю что запись идет через депортамент. Что это такое? Что мне делать?
03 окт 2006, 13:37
Сходить до ближайшего сада, там висит обьявление где и когда можно записаться в сад. Идете по этому адресу и узнаете записаны вы или надо заново все начинать.
03 окт 2006, 13:47
В том то и дело что детский сад далеко.До заведующей не дозвонюсь.Я надеялась мало ли кто в такую же ситуацию попдал,может кто нибудь подскажет
05 окт 2006, 21:38
Я телефон и адрес своей комиссии узнала здесь http://www.mrm.ru/news/1/1/z_308/ Сегодня в очереди на прием в комиссию слышала, что те кто запмсывался у заведующей все равно должны по новым правилам получить разнорядку в комиссии.
03 окт 2006, 14:23
А позвонить не пробывали? Я позвонила в сад (тоже записались в 2 месяца), меня успокоили, сказали, что всех записанных они передали в Департамент, не переживайте, в марте придете к ним за путевкой и к нам. С сентября приходите в сад, типо, Вы шестые.
03 окт 2006, 14:29
"к ним за путевкой и к нам" - это значит что за путевкой надо идти в депортамент? Вот придумали.
05 окт 2006, 00:42
Сейчас записывают в дет. сад только через коммисию (в каждом районе своя). (можно посмотреть адресс такой ком-и на сайте своего округа).Если Вы записывались давно Вам надо сходить Обязательно и удоставериться есть ли вы в списках.
05 окт 2006, 16:01
А мы записались в 10 мес на 2007г., пришли сейчас и выяснилось, что мы 10-е и уже в группу не попадаем, и знала заведующая об этом еще тогда. Послала нас в комиссию. Дурдом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития