Есть ли в ЦАО или ВАО группы на пол-дня

27 окт 2006, 13:54
Кто-нибудь ходит или знает в этих округах группы кратковременного пребывания в детском саду или кто-нибудь питается из детей в садах не садовской едой, а приносят с собой. Нам нельзя большое колическтво сахара, в основном только мед и изюм из сладкого и еда в основном отварная или на пару, поэтому питание в саду нам не очень подходит, а там где диетическое питание очень для нас дорого. Посоветуйте, как быть.
30 окт 2006, 11:52
В 585 открыли с 1.10 группы временого пребывания (2 режима пребывания), есть за пол-кой между 13 и 15 парковыми, сейчас не вспомню номера. В последнем, приводят в 9 забирают в 12, т.е на обед не попадают, родители сами перекусы покупали в группы ( знаю, т.к многие соседи ходили в такую группу в прошлом году). Но для Вас далековато, Да и потом Вы думаете в садовскую еду много сахара кладут :), или жаренное дают, у нас такого не отмечалось, питание близко к диетическому :( Я думаю, что с воспитателем или нянечкой договориться всегда можно, главное подход найти, все-таки дело хопотное - где-то же надо будет еще и хранить домашнюю пищу, разогревать опять таки.
30 окт 2006, 14:26
Спасибо посмотрю. А в детских садах, к сожалению. я знаю как готовят, в чай, компоты и кофе (которое нам просто противопоказано) кладут сахар в приличных дозах, да и все супы у нас на водею в крайнем случае на индюшачем бульене. да и каши тоже на воде и туда сахар в обязательном порядке.
30 окт 2006, 19:33
Удачи в поисках!
31 окт 2006, 15:19
За пол-кой между 13 и 15 парковыми, есть д/с 239 там такая группа для детей с 1,1 до 1,7 годиков. И недавно там было 1 свободное место в эту группу. Сейчас не знаю, но могу посмотреть (это около моего дома).
31 окт 2006, 20:10
Вы не могли бы узнать если у них место. Мы живем на пересечении 11 парковой и верхней перевомайской.
31 окт 2006, 21:40
Пока висит объявление, что 1 место свободное. тел. 468-33-05. Необходимо, чтобы ребенок был книгу регистрации детей на следующий год.
01 ноя 2006, 16:20
а где этот сад? Можно поподробнее?
01 ноя 2006, 16:24
нашла
30 окт 2006, 09:25
Что никто не знает?
Про свое питание не подскажу, а водить ребенка с 9 до 12 и кормить дома можно в большинстве обычных садов.
31 окт 2006, 15:59
Они сечас так переполнены, что на пол-дня не хотят брать, и даже мы готовы были платьть как за полный день, нам сказали что мы будем занимать чье-то место.
Может, за год все так изменилось, но в нашем саду с удовольствием разрешали ходить на несколько часов, и вообще не ходить как раз для того, чтобы проредить переполненные группы. Еще вспомнила, что в Сокольниках в саду 2105 раньше была группа кратковременного пребывания - для подготовки мелких к саду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)