У кого няня с проживанием?
27 окт 2006, 20:38
Девочки, расскажите, пожалуйста, какой график у таких нянь, сколько Вы платите. Получается ли у Вас так, что питание идет плюс к зарплате? Помогает ли няня по дому?
29 окт 2006, 22:32
У нас было три няни с проживанием. Сейчас нахожусь в поиске четвертой. Платим 15 на испытательном сроке (2 мес.), а далее 20. Питание с нашего стола. По дому они все по началу помогают, а потом плавно садятся на шею. Хотя может кому-то и везет с нянями, но у меня с ними опыт скорее плачевный. Работают они пять дней в неделю. Суббота и воскресенье выходные. Ну, и праздники соответственно в их полном распоряжении. Оплачиваем двухнедельный отпуск. Если просим в выходные работать, то оплачиваем отдельно.
03 ноя 2006, 18:12
а сколько отдельно оплачиваете?ночные,выходные?
06 ноя 2006, 20:55
OFF__________ Оль, что с няней-то? Нашли?
08 ноя 2006, 15:40
Нашли. Пока работает. А там видно будет. Приезжайте к нам в гости. В баньку сходим и все обсудим.
31 окт 2006, 17:49
у нас две няни с проживанием, на них 3 ребенка+ готовка, уборка, глажка
07 ноя 2006, 00:23
Летом была с проживанием. Платила 4500 в неделю, график - 5 дней в неделю от просыпания ребенка до засыпания, спал со мной. иногда мы очень рано уезжали или поздно возвращались, один раз я уезжала на 3 суток, няниными переработками это не считалось. Но поскольку ребенок грудной, у нее были перерывы, пока мы с ним кормимся и общаемся. Я была на очень жесткой диете из-за АД малышка, соответственно продукты я покупала не любые, а самые простые. Няня часто готовила на всех по собственной инициативе, потому что у меня времени и сил на готовку не было иногда по несколько дней подряд. В обязанности входило развитие и полный уход за ребенком, местами игр и детскими принадлежностями.
31 окт 2006, 18:01
У нас няня с проживанием, платим 21 т.р за 6 рабочих дней.+ Сейчас еще будем оплачивать ей комнату 5000 т.р
31 окт 2006, 18:48
И я ищу с января такую няню.
05 ноя 2006, 01:05
У нас как бы с проживанием. Снимаю ей комнату за 6100 в месяц рядом с нами. Плачу 400 долларов в месяц. Выхоной воскресенье, иногда суббота, по моему усмотрению. Рабочий день в среднем с 10 до 20, бывает дольше. Кушает у нас. Кушает не много, икрой, понятно, не кормим, но во всем остальном не ограничиваю, но она, правда, не наглеет (ттт).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития