Чем кормят?
30 окт 2006, 17:45
Девочки! Подскажите, а чем кормят в дет.саду. Собираюсь ребёнка в сад отдавать, а не знаю как он там кушать будет, привык к тому чем кормится дома и по своему режиму, короче очень из-за этого периживаю.
30 окт 2006, 17:56
В саду каждый день меню выввешивают. Сходите несколько раз и прочитайте. Во всех садах по-разному кормят.
30 окт 2006, 21:00
Т.е. я могу просто в любой садик зайти и меню посмотреть, прикольно наверно буду со стороны смтреться.
31 окт 2006, 19:29
Почему в любой? Зайдите в тот, куда ребенок пойдет. Посмотрите на сад, познакомитесь с заведующей и воспитателями. Заодно и меню прочтете.
30 окт 2006, 23:27
были сегодня пробегом в детсаду, вотч что вычитала в меню (примерно, как помню) завтрак: какао на молоке, бутерброд с маслом, мандарин и еще что-то..... обед салат из капусты суп рыбный гуляш гречка компот из замор. ягод полдник молоко запеканка и еще что-то......
01 ноя 2006, 10:01
у нас в группе меню стали каждый день вывешивать. Сегодня было: завтрак - овсяная каша, какао, хлеб, масло, сок; обед - салат из моркови, суп рыбный, печенка в сметане с рисом, компот; полдник - солянка, кефир, хлеб, сыр. Мне кажется, у нас в саду достаточно адекватное меню. Особенно после того, как здесь рассказывали про селедку, напиток "Золотой шар" и т.д.
31 окт 2006, 00:34
Скажите, пожалуйста, а в дет садах всех котмят одинаково - и 2-х и 6-ти летних детей? Я имею ввиду обычные гос сады. Спасибо.
31 окт 2006, 14:35
У нас в саду для всех групп одинаковое меню.
31 окт 2006, 19:32
У нас одинаково. Разница в том, что если старшим дают курицу кусками, то младшей группе ее через мясорубку пропускают, вместо беф-строганов из печени- печеночное суфле.
31 окт 2006, 20:23
одинаково, но у нас в садике, повора для ясельной группы разминают, растирают, прокручивают еду, что б не было больших кусков, что бы детки ели нормально:)
01 ноя 2006, 13:33
И у нас так же-и разминают и перетирают.А еще у нас был карантин небольшой(мальчик дома отравился чем-то)и пока не ислючили,что это могло бы быть из-за еды из сада, у нас убрали все мясо из меню.Варили специально овощные супчики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития