Перевод ребенка в другой сад, СЗАО
Маманька
07 ноя 2006, 15:26
Ситуация такая, что собираюсь уходить от мужа и переводить ребенка в другой садик (перееду в СЗАО, Народное ополчение), но наслышана какая там катастрофическая ситуация с садами! Скажите возможно оформить ребенка в другой садик в связи с переездом или нам нужно ждать начала следующего года, чтобы записать ребенка? Не понимаю и не представляю, что делать. А так как буду одна воспитывать ребенка, то нам непременно нужно оформиться в сад. Сейчас ходим с 8 утра до 5 вечера, нам 2 с половиной года.
Anonymous
08 ноя 2006, 00:38
Приветик, мы тоже из СЗАО, Тушино и тоже уходим от папы:(. Сейчас ходим в ясли №442, садик оч. плохой, бедный и контингент хуже не придумаешь. Сейчас занимаюсь тем же вопросом перевода в садик в ЮВАО. Надо для начала идти в департамент образования нужного округа, а потом уже в комиссию, но шансов практически нет. Мы записались в другой садик, а в ДО нам сказали, что теперь все в порядке общей очереди:( Так что надо что-то думать по поводу няни хотя бы на год или искать работу со свободным графиком. Я сейчас в такой прострации нахожусь:(!
08 ноя 2006, 02:54
С садами у нас жопа. Я живу на Тухачевского. Подъезжайте в комиссию, становитесь на очредеь - делайте это сейчас. очередь расписана на 2 года вперед. или только платные садики.
08 ноя 2006, 14:54
Перевестись сможете только на след. год. Идите сейчас на комиссию того округа, где будете проживать, Вас поставят в общую очередь в дет .сад, а там как повезет... Мы перевестись не смогли. Так и вожу ребенка с Преображенки в Люблино.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития