Хороший д/сад в Митино
08 ноя 2006, 13:48
Посоветуйте, пожалуйста хороший сад в Митино, а также напишите, в какие сады вообще не стоит записывать ребенка.
08 ноя 2006, 22:59
а что, на ваш взгляд, хороший сад. и какой мкр интересует
09 ноя 2006, 13:00
Хороший д/сад - это сад, где к детям внимательно относятся и хорошо за ними следят, + мат. база должна быть на нормальном уровне. Интересуют прежде всего сады в 4 мкрне. Есть ли вообще в Митино "продвинутые" сады, со всякими развивалками, доп. занятиями и проч.?
10 ноя 2006, 14:12
развивалки и дополнительные занятия сейчас наверно есть везде. Новый сад открыли за Стариком Хотабычем (Золотой Ключик) - там вроде весь инвентарь новый, улучшеный-)но он работает всчего 3 мес.... лучше всеж выбирать нормальный персонал а не мат. базу на мой взгляд....
10 ноя 2006, 12:41
Из своего опыта и опыта знакомых рекомендую: Дельфиненок в 7 мр., Золотой ключик новый на Барышихе и логопедический на Митинской в 3 мр.
10 ноя 2006, 15:10
про логопед. в третьем поддержать вас никак не могу.
14 ноя 2006, 12:48
Никто не знает тел. Золотого ключика? Не могу найти, про Дельфиненок слышала, что действительно хороший сад, но попасть туда не просто. Не поделитесь (можно чужим) опытом, как "убедить" комиссию записать ребенка в нужный тебе сад?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития