Развивающие центры в ЮАО подскажите плиз?
08 ноя 2006, 14:34
Развивающие центры в ЮАО подскажите плиз?
09 ноя 2006, 09:46
На Нахимовском проспекте, д.10 (в здании 517 школы) филиал школы искусств Аккорд, занятия с 9 до 13.30, группы 4, 5 и 6 леток (но возможно и 3-хлетки будут, так как в главном здании в Ясенево есть), детям очень нравится, душевные преподаватели, занатия самые разнообразные - математика, чтение, английский и немецкий язык, окружающий мир, история искусств, лепка, рисование, музыкальные инструменты, хор, ритмика, физкультура, логика, логопедические игры, риторика, этика, театр - все это за 1300, примерно рублей в месяц!
10 ноя 2006, 00:25
Есть на нагатинской наребежной и на Судостроительной улице, метро коломенская.
14 ноя 2006, 21:17
на судостроительной - "рассвет", а что на нагатинской набережной и с какой стороны метро? какие отзывы о них отзывы? мне подруга заявила, что ей в Рассвете не понравилось.
14 ноя 2006, 23:40
Нам тоже в Рассвете не понравилось. Незабудка находится с другой стороны метро, в Садовниках, на Нагатинской набережной, кажется, 14 (не помню), рядом с Копейкой. www.nezabudki.ru
15 ноя 2006, 11:03
а чем не понравилось? я слышала только отзывы, что раздевалка неудобная. а воспитатели, развиввлки ка? хотела походить на 4 часа в мини-садик. или лучше в незабудку? там вы были? как отзывы, не знаете, чем они занимаются в группе выходного дня?
16 ноя 2006, 12:39
В Рассвете были весной полтора раза. Во второй раз Маша просто с криком потребовала оттуда уйти. И они настаивали, чтобы я оплатила и ОБЯЗАТЕЛЬНО посетила курсы для родителей, иначе не будут принимать оплату за развивалки. В этом году туда ходила одна мама, с которой мы вместе ходим в Незабудки. Ей тоже не понравилось в Рассвете, говорит, что тьам детям мало уделяют внимания. Скажут нари совать кружок и через 15 минут подходят проверять. В Незабудках есть один негативный момент. Там очень большая текучка - много детей приходит на раз, потом уходят, потом приходят через месяц. Нам это не нравится, это замедляет учебный процесс. Какой смысл делать домашку, если на следующем уроке почти все новые, ее не сделали, и ДЗ в итоге вообще проверять не стали? У меня дочь в этих случяаях жутко расстраивается и требует все равно проверить у нее. Группы входного дня делятся на 3. Первая для маленьких до 2,5 лет, вторая для тех, кто постарше (2,5-3 года). И третья для детей от 3 лет, мы как раз в третьей, дочери 3 г 1 м. 1 час общеразвивалки - песенки, что-то типа фитнеса, изучение каких-нибудь общностей (фрукты, обощи, лесные животные и тд). 2 час математика по Петерсону.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития