Дет.сад м.Дмитровская, Динамо, Савеловская
09 ноя 2006, 12:00
Скоро переезжаем на 4й Вятский переулок. Дочке 2,5 года сейчас. Посоветуйте хороший сад - государственный/ведомственный/частный в этом районе! Читала в инете хорошие отзывы о д/с №1236, кто-нибдуь что-нибудь знает о нем? Также интересуют сады на ул.Полтавская, сад № 525, и прочие.
09 ноя 2006, 13:55
Мы ходим в садик на Полтавской. Меня в принципе все устраивает, особенно то, что забирать можно до 19.30 и никто на тебя волком не смотрит, что твой ребенок один остался из группы. Сад частный, оплата 8500 + вступительный взнос (около 5 тысяч). Правда я не уверена, что есть места. У нас в группе 17 человек. Занимаются детьми много, у нас в группе дети практически не болеют. Еда на мой взгляд не достаточно разнообразная (че то крупы одни, овощей-фруктов практически не дают)... Ребенок доволен
09 ноя 2006, 14:29
Спасибо большое за ваш отклик! Скажите, пожалуйста, а какие еще сады вы рассматривали и почему от них отказались? И сколько лет вашему ребенку?
09 ноя 2006, 15:06
Ребенку 1,10. Мы не рассматривали особо другие варианты, т.к. в государственный сад не записывались, мест там нет, а взятки давать я не умею. Из частных - это самый недорогой вариант в нашем районе. Еще по личным отзывам знаю хороший сад на Астрадамской ул. и на Соломенной сторожке, но там оплата в месяц 13000-16000 тысяч.
09 ноя 2006, 15:29
Спасибо большое! А на Астрадамской что за сад? (нашла целых 3 сада там) - не помните номер дома, или номер сада?
09 ноя 2006, 16:10
там тоже какой то то ли частный, то ли ведомственный... номера не знаю...
10 ноя 2006, 16:19
Скажите, а с какого возраста там детки? Я читала, что берут с 1,5 лет, но реально наверное постарше? И когда формируются группы (или в течение всего года можно прийти и если есть места, нас возьмут)? Мне этот садик нравится по расположению (недалеко от дома), да и оплата по моск. меркам не такая большая. Нам пока 1 год 2 мес, планирую после НГ пойти туда, на разведку. В госуд. садик большая очередь, вы правы:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития