Рисунки на стены в детский сад
13 ноя 2006, 23:35
В детском саду в группе унылые светлозеленные стены без рисунков. Рисовать сама не умею, знакомых художников нет. Хотела бы наклеить на них что-то типа моющихся фотообоев с персонажами детским мультфильмов. Хотелось бы, чтобы рисунки были крупными. Подкиньте идею, пожалуйста, есть ли такие в принципе и где поискать Спасибо!
13 ноя 2006, 23:50
сеть магазинов "Парад планет" у них есть наклейки "декоретто" различные серии, вам возможно подойдет серия XL для детских, наклейки формата А4, я видела различные зАмки, наклейки моющиеся
15 ноя 2006, 00:00
У нас была разрисованная группа, щас сделали принудительный ремонт, закрасили все однотонным, категорически нельзя!!!! :-(((((
15 ноя 2006, 00:03
А почему? Стены такие скучные и неинтересные. Я же не предлагаю спальню зверушками украшать. Только игровую.
15 ноя 2006, 00:28
сама не знаю, борюсь как могу, но никак не разрешают хоть как то поинтереснее украсить группу(игровую) Все все все поотрывали, замазали, ни повесить, ни приклеить наклейти, ни нарисовать какие то рисунки, даже ни одного нельзя. Очень стало скучно. А было так классно. Даже в раздевалке нельзя разукрашивать.
15 ноя 2006, 00:31
понятно, спрошу у воспитателя.
15 ноя 2006, 09:50
Странно, мы сами разрисовывали нашу раздевалку и заведующая очень обрадовалась, сказала, что комиссии это любят))) Вечером загружу фотки в паспорт, покажу что мы сделали в раздевалке:)
18 ноя 2006, 13:40
У Вас здорово получилось. Как Вы это сделали? Приглашали художника, рисовали сами или использовали покупные картинки?
18 ноя 2006, 17:49
Сами рисовали на ватмане, потом вырезали и на 2-х сторонний скотч приклеивали
19 ноя 2006, 18:05
Здорово у Вас получилось :)
19 ноя 2006, 15:00
Может быть лучше развесить картинки и фоторгафии в рамках? Сугубо ИМХО, но обычно все эти разрисованныые стены смотрятся намного более убого, чем просто светло окрашенные. Хотя, может это я как человек, "испорченный образованием" говорю:)
19 ноя 2006, 18:10
Там висит что-подобное на леснице. При чем под картинками есть подпись, что их нарисовали сами дети. Если стены разукрасить не удастся, то тогда хотя бы так. А что касается светлоокрашенных маслянной краской стен, то они меня дико раздражают, как минимум по тому, что в моей квартире часть стен тоже так покрашены в голубой цвет. И выглядит это тоже убого. Я категорически против маслянной краске на стенах. Для дома сделать пока ничего не могу.
18 ноя 2006, 11:24
Я загрузила фотки в паспорт.
18 ноя 2006, 22:36
Очень классно!!! Супер!!! Молодцы! А нам строго настрого приказали все закрасить и сделать обычно однотонные стены(((((((((
18 ноя 2006, 23:12
Спасибо.
19 ноя 2006, 01:52
Судя по всему это новое поветрие, нам тоже сказали сделать однотонные стены. Теперь будем все закрашивать.
19 ноя 2006, 18:06
Сочувствую. Светлозеленные стены в нашей группе смотряться просто убого
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития