Продолжаем искать школу :-)

14 ноя 2006, 12:12
ребенок в сентябре пойдет в школу, хочется сразу отдать в хорошую по всем параметрам. Облазила кучу сайтов и форумов - сомнения гложат, да и, честно говоря, пока так и не приглядела, ничего подходящего. Пожалуйста, поделитесь, где учатся ваши детки, интересуют ваши положительные отзывы о школах. Если есть мамочки, у кого детки учатся в школах полный день (с утра и до шести, семи вечера), с подготовкой уроков, секциями и прочим - буду очень благодарна за ваши отзывы. Инетерсуют школы только Цетрального Округа и обязательно с языком (желательно английским) с первого класса. Заранее спасибо!
14 ноя 2006, 14:03
Вот тут в субботу была выставка "Частные школы Москвы" в Рэдиссон-Славянской - там школ такого плана в ЦАО было немерянно. Там же и справочник всем дарили про школы. Вот тут посмотрите http://www.edu-all.ru/ - здесь можно и информацию собрать и отзывы почитать. А вот тут перейдите просто на ЦАО и посмотрите рейтинг и отзывы. http://ratings.7ya.ru/schools/list.aspx?cntid=2&cid=2&did=4 А воообще на выставке на меня очень благоприятное впечатление произвели Школа Сотрудничество на Таганке и Пироговская школа - располагается на Полянке. Еще очень понравилась Ломоносовская школа.
14 ноя 2006, 16:11
спасибо большое! вот я не знала про эту выставку. О Ломоносовской школе я тоже много слышала, говорят очень хорошая, но она где-то рядом с МКАД - нам это неприемлемо, к сожалению. Про Сотрудничество на Таганке на сайте 7ya.ru много не очень лестных отзывов. А вот про Пироговскую я еще не слышала, посмотрю :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)