Как бы вы поступили?
14 ноя 2006, 18:46
Ошибка
Anonymous
14 ноя 2006, 19:01
а почему у Вас есть моральное право придти позже оговоренного времени, а у нее нет права спрашивать о повышении з/п? Вы хотя бы предупреждаете ее, что задерживаетесь? у меня сложилось впечатление после прочитанного, что нет. ИМХО на месте Вашей няни просила бы о повышении з/п
14 ноя 2006, 19:23
ошибка
14 ноя 2006, 21:00
Няня права что просит прибавку, но на ее месте я бы стала искать другую семью.
14 ноя 2006, 19:08
Я бы стала искать другую няню.Только теперь все четко оговорила бы до какого часа она работает и в каких пределах времени вы можете задержаться.Напрмер если задержка не более 30 мин.,то конечно это возможно,а если на час и более,то извините придется это время оплатить дополнительно.
14 ноя 2006, 19:24
ошибка
Anonymous2
14 ноя 2006, 22:00
А зачем все постирали-то? Ну попросила няня прибавку (ее право), ну не захотели Вы ей прибавку давать (Ваше право) - чего стирать-то?
14 ноя 2006, 22:05
Потому что показала себя во всей красе - вот и постирала :-))))
14 ноя 2006, 22:55
Вероятно,мой начальный пост был написан не в том ключе,раз некоторые меня так превратно поняли. И я не понимаю,почему не могу узнать причину по которой человек требует повышения.Я просто не знаю,может это так принято,няня работает,потом приходит и говорит,все,давайте повышения.И все говорят ОК.Я вот сижу и думаю,а насколько я должна эту зарплату повысить,чтобы все были довольны? Насколько и где все подорожало?Буквально вчера все было супер-пупер,а сегодня на тебе ЗЫ:А во всей красе мне кажется тут себя другие показали
14 ноя 2006, 23:07
А зачем вы правда все стерли? Вас все поняли правильно, вы считаете что вам можно все, а няня не имеет права на личную жизнь и то что у нее появился мужчина - вас не устраивает. Я бы на месте няни держалась подальше от такого человека как вы - только и всего.
14 ноя 2006, 22:57
Да епрст,почему не захотела-то?
интересно
15 ноя 2006, 00:40
Что было то вообще
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития