Когда оставить спать?
15 ноя 2006, 15:48
У меня сынулька ходит до обеда в садик. В 12.30 (после обеда) я его забираю. Вот уже 2 дня он с утра не плачет и идет нормально и забираю я его в хорошем настроении. Воспитатели спросили - когда мы его планируем на сон оставлять; я говорю, когда скажите, что можно - они говорят - давайте. А я вот думаю, может дать ему еще несколько дней - только 2 дня как не плачет или как раз сейчас и надо оставлять?
15 ноя 2006, 16:23
думаю, вполне можно. У нас в группе почти все дети максимум через неделю после начала хождения уже на сон оставались:)
15 ноя 2006, 21:53
через неделю оставили первый раз на сон
15 ноя 2006, 23:03
Мы ходили неделю с 8.30 до 11, потом неделю до 15 (сразу после сна), а потом уже на целый день. Щас забрать из сада не могу, не уходит :) Хоть и пищит с утра.
16 ноя 2006, 00:24
Сначала оставляла до прогулки, потом забирала с прогулки - это первая неделя. Вторая неделя - до сна два дня и, соответственно, понеслось :)
15 ноя 2006, 23:16
советуют месяц,я вот тоже забила и всего неделю водила полдня,потом ребенок пережил стресс и заболел,теперь начинаем заново,взяла отпуск,буду водить на полдня не меньше месяца
16 ноя 2006, 07:19
А мою уложили спать в первый же день. Я пришла за ней тогда, когда мне сказали (сразу после обеда), а у них не то график сдвинулся, не то они перепутали и время прихода мне не правильно сказали. Я прихожу, а она уже спит. Вообщем послали меня домой :-) Так и ходим с первого дня на полный день.
16 ноя 2006, 09:16
Спасибо всем ответившим - решили эту неделю так доходить, спать оставим на следующей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития