развивалка в Алтуфьево

15 ноя 2006, 21:03
Хочу поделиться опытом. Сегодня ходили в новый развивающий центр "Чапа" кажется. Находится прямо у метро Алтуфьево на третьем этаже ТЦ. Коляску оставить не где, лифта нет. Пришли, народу 15 детей + мамы. Преподаватель мне понравилась правда помощница у неё странная. Занятие по рисованию длилось 10 мин вместо краски дали разведенную в воде марганцовку, у детей руки не отмылись. Потом кормили яблоком, оно одно на 30 человек было, а каждый между прочем по 200 руб. платит. Ну там еще много чего было обо всем не напишешь. Вот как мы по развивались.
16 ноя 2006, 17:32
Мы ходили туда в прошлом году. Сначала ребенку очень нравилось, да и мне тоже. Потом ей надоело, и она стала безобразничать. Удовольствие ей доставляли лишь последние полчаса занятия с воспитательницей. Меня лично стала угнетать первая часть занятия, когда мне самой нужно было пытаться заинтересовать дочку... А мы еще ходили в "Дебют" (м. Бибирево). Там мне нравилось больше, но не устраивало время занятий - утро, так как к тому моменту я уже начала работать. Если не знаете гичего о нем, могу дать телефон. Татьяна
16 ноя 2006, 17:53
Спасибо, но Биберево для нас далековато. Мы ходим в "Встречу" на Абрамцевской мне там нравится, но туда пешком 20 мин. идти хотели поближе. А там группы по 2-5 иногда одни занимаемся у меня ребенок рисовать любит так там можно хоть целый час этим заниматься, а не 10 мин как в "Чапе".
16 ноя 2006, 22:41
Да... это точно. В "Чапе" с рисованием проблемы. Мы порой хотели рисовать, а нас и не приглашали. Только когда сами просились, тогда был шанс. Хотя... когда мы ходили,такого количества человек, как у вас, никогда не было. Наоборот... гораздо меньше.
17 ноя 2006, 00:42
А теперь мне сказали, что самая маленькая группа 9 человек + мамы. Так, что остаемся на прежнем месте жаль идти далеко, за то не толкаемся.
21 ноя 2006, 19:07
а Встрча это где?
21 ноя 2006, 19:12
ул. Абрамцевская дом кажется 6 это здание детского сада. Если интересно могу дать телефон.
21 ноя 2006, 19:20
да,если можно
21 ноя 2006, 19:28
400-05-08, 8-915-194-99-19
19 ноя 2006, 01:29
ой, а не могли бы мне дать адрес-телефон в Бибирево? мы в принципе на Тимирязевско, но что-то ничего ближе найти не могу, тоже смотрела на Чапу уже:) но теперь даже пытаться не буду:)
19 ноя 2006, 22:26
У меня только моб преподавательницы, которая вела занятия. Но, думаю, она не будет против. Зовут ее валентина Станиславовна. Тел 8 926 520 64 14. На мой вкус занятия там более насыщенные, чем в "Чапе". Но все зависит от ваших запросов и от вашего ребятенка. В "Чапе" мне не нравился "самостоятельный" час. Я и сама дома могу самостоятельно играть с дочкой. Но все индивидуально. "Чапа" не настолько плоха, чтобы не ходить туда. К тому же можете попробовать сходить не пробное занятие.
20 ноя 2006, 12:25
А вот и ссылка http://debut.nm.ru/about.html
18 ноя 2006, 21:16
На Абрамцевской есть еще "Водолей" д.8а слышала приличные отзывы
21 ноя 2006, 19:20
В Водолей сама не ходила. По отзывам подруги преподаватель ей понравилась, но помещение маловато.
21 ноя 2006, 13:11
Извиняюсь... Оказывается, педагог, телефон которой я давала (детский клуб "Дебют" в Бибирево) там уже не работает. Но на сайте есть общий телефон. Смотрите ссылку в предыдущем моем сообщении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)