Ясли -сад с 2-х лет! Где В ЦАО или ЮЗАО????

15 ноя 2006, 23:56
Подскажите пожалуйста кто знает ясли или садик с яельной группой, или просто группы развития куда можно ребенка отдать с Нового Года? нам будет 2 года... и надо как можно БЛИЖЕ к метро Фрунзенская - Спортивная - Смоленка !!!! Пусть даже на полдня... Буду благодарна за любую информацию!!!!
16 ноя 2006, 00:04
http://www.naytiprosto.ru/cgi-bin/step23.exe?what=295&where=60064&Adver=30&User=AD&show=all
18 ноя 2006, 13:42
Забавно, между Фрунзенской, Смоленской и Спортивной огромное расстояние :) Рядом с м. Фрунзенская есть детсад, но что это за сад понятия не имею
18 ноя 2006, 14:36
на машине в пределах 10-15 минут..не такое уж и огромное. К сожалению, на Фрунзенской НИЧЕГО нет в пешеходной зоне ((( детсад есть - старший туда ходит..но только с 3-х лет там(((
18 ноя 2006, 17:52
№2172 с ясельными группами Тел: 242-5098 ул. Фрунзенская 3-я, 14/37 Это угол Комсомольского проспекта и 3-ей Фрунзенской. 2 остановки на троллейбусе №28,31 или 15 минут пешком. Я ходила туда 1,5 года назад записывать сына в сад. То ли там отмороженная заведующая (косоглазая, хамящая и утвержадающая, что у них нет ясельной группы, хотя заведующие 3-х окрестных садов заверили меня, что есть; это также подтверждают плакаты внутри сада); то ли это был не ее день. Она спросила с меня: оригиналы и копии свидетельства о рождении сына, паспортов моего и мужа. У меня не хватало с собой оригинала паспорта мужа; она сказала, что на основании копий в сад не записывает. Также она сказала, что не возьмет моего сына еще и потому, что он прописан в другом районе, а то, что мы живем в этом "ее не касается". Вобщем мой ребенок туда не пошел.
18 ноя 2006, 23:12
мой тоже не пойдет ))) хотя бы потому что прописки московской у нас нет..а такие сады с хамящими и косоглазыми заведующими - нафиг надо, даже если туда за взятку попасть, чего ребенка уродовать??
18 ноя 2006, 18:12
сайт "найти просто" выдает только три ближайших к метро сада с ясельными группами м.СПОРТИВНАЯ~0,8км №2352 Тел: 246-4188 ул. Погодинская, 20 корп.1 авт::64, 132 ~200м трол::5, 15 ~200м Сюда мы ходили в самую младшую группу с 2 месяцев до 2 лет (мы пошли в 11 месяцев). В целом нам нравилось, ушли оттуда, потому что сад работает до 19-00, воспитатели ориентируют родителей на 17-18 часов. Стоимость 990 рублей в месяц. От Спортивной 15 минут пешком. В группах с детьми занимаются музыкой и физкультурой. м.ФРУНЗЕНСКАЯ~0,6км №2172 Тел: 242-5098 ул. Фрунзенская 3-я, 14/37 авт::64 ~0.6км трол::28,31 рядом Не ходили, свои впечатления описала выше м.СПОРТИВНАЯ~0,9км/ Фрунзенская №1155 круглосуточный Тел: 242-3092 ул. Хамовнический Вал, 10а метро авт::64 рядом трол::31,28 ~300м Ходим сейчас. Сначала ходили в группу от 1,5 до 2,5 лет, потом перешли более старшую группу. Воспитательница в младшей группе вроде бы хорошая, но из-за отсутствия собственных детей может отнестись к Вам неадекватно, если Вы будете забирать ребенка последней или решитесь оставлять его на ночь (мой остается иногда, не успеваю забирать). В нашей текущей группе воспитательница строгая, но справедливая. Мне очень нравится. Сад открыт с 07-00 до 20-00, после этого калитка закрывается до утра. В группах с детьми занимаются физкультурой и рисованием. Стоит 990 рублей в месяц. 15 минут пешком от м.Спортивная или 4 остановки на 28,31 троллейбусе от Фрунзенской.
18 ноя 2006, 23:16
спасибо большое, Элеонора... вотэтот Ваш на Хамовническом - интересно конечно и это рядом с нами совсем... только сколько там детей в группе, и какие условия?? там за ними нормально смотрят, одевают..?? сушат вещи?
23 ноя 2006, 19:11
Лично у меня вышел конфликт с воспитательницей младшей группы и мы перешли в более старшую и очень довольны. Остальные родители вроде нашей бывшей воспитательницей просто довольны. Ей лет 40-50, детей нет, приходит примерно к 8-00, уходит минут на 10 пить чай, зовут Фаина Захаровна, недавно в группе появилась няня. Группу посещает примерно 5-7 детей в день, числится в два раз больше. Завтрак, обед, полдник. В 19-30 ужин. Сад круглосуточный (можно оставлять на ночь, просто предупредите утром воспитателя). Стоимость 990 рублей для детей из полных семей, 450 рублей - для матерей-одиночек и бюджетников. Дополнительные сборы: 100 рублей - ежемесячно на кислородный коктель (можете не сдавать, это добровольно) 250 рублей - на краски один раз в год 300 рублей - на игрушки собирал родительский комитет недавно (в нашей новой группе по 500 рублей) 200 рублей - разово на день учителя иногда отдают постирать постельное белье у каждого ребенка свой шкафчик, своя кровать Нужно будет принести: горшок туалетную бумагу, бумажные салфетки полотенце для лица, банное полотенце (для тех, кто остается ночевать несколько памперсов У ребенка должна быть запасная одежда, Что касается застирования, то это зависит от настроения, возможностей и отношения к Вам и Вашему ребенку воспитателя и няни. Нашу одежду возвращали в разном виде, как-то отдали пакет со слегка застиранной, но не высушенной обкаканной одеждой (пакет пролежал двое суток в шкафчике), знаю, что одежда ребенка обкакавшегося в тот же день была тщательно выстирана и высушена. В любом случае в обязанности воспитателя это не входит. иногда приезжает кукольный театр, билет стоит 70 рублей (с начала сентября был 1 раз) с детьми занимаются физкультурой, далее планируется рисование.
18 ноя 2006, 18:20
НЕСКУЧНЫЙ Тел: 265-2232Факс: 265-2232 дети от 1 года до 4-х лет email пер. Ружейный, 10 м.СМОЛЕНСКАЯ~0,5км авт::64, 132 рядом трол::39 ~200м Вот еще там же нашла. Так может называться только частный сад. Кстати, в районе м. Фрунзенская частные сады просят по 18000 рублей в месяц :)
18 ноя 2006, 23:26
но там нет ни одного частного который бы брал с 2-х лет (((
23 ноя 2006, 01:19
Элеонора спасибо большое..только этот "Нескучный" - вовсе не дет.сад а просто группы развития...они предлагают просто занятия, комплексные - и все. Я же ищу ясли-сад, или дет.сад с малышовой группой для 2-3 лет. Занятий нам хватает..нам в коллектив очень хочется!
17 ноя 2006, 01:34
а так чтобы с личными рекомендациями?? неужели никто никуда не ходит? хотелось бы частный детский сад с ясельной группой куда бы взяли с января...!
24 ноя 2006, 21:28
скажите , а в районе бауманской или красных ворот , может кто то , знает хороший сад ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)