няня на время болезни

16 ноя 2006, 10:58
Как Вы думаете такое возможно? А то мы в детском саду часто болеем, а я на работе так часто больничный брать не могу.
16 ноя 2006, 14:19
У нас няня, сидит с ребенком на больничном, когда болеем и забирает из садика, т.к я неуспеваю его забрать, да и нехочется чтобы самым последним его забирали. Поэтому няня его забирает в 17 ч. Когда искала, форму оплаты огаваривала сразу. Почасовая оплата, когда забирает из сада, фиксированная оплата за день когда на больничном. Записываю в блокнот все часы, (и дни если есть таковые). Распечатку из блокнота с оплатой ей в конверт 31 числа. А искала я няню с упором "Активная, безработная женщина пенсионного возраста", потому как заработок нестабильный и найти няню на такую нестабильную оплату очень тяжело. Но нам повезло.
16 ноя 2006, 16:39
Скажите а Вы ее как искали: через агентство или по знакомым? И поделитесь сколько вы ей за день болезни платите.
16 ноя 2006, 17:42
Пустите в саду слух, что ищите няньку, всем знакомымы скажите, педиатру своему. Они же все общаются и друг с другом и народ в округе знают. У нас в том году была завхоз из нашего же садика, но она только из сада брала, а когда болеет не сидела, а с этого года мама одной из воспиталок. Ей 65 лет, бодрая, не скажу, что очень ей довольна (у нас с 6 месяцев до 3 лет была супер няня, поэтому естественно я сравниваю), но ребенок присмотрен после сада, сейчас вот заболели первый раз - сидит с ней, вроде справляется более или менее. Завхозу платила в том году 60 руб/час (она сама столько попросила), сейчас плачу 100 руб./час. Я сама назначила эту цену, желающим было море, но я предпочла пенсионерку, т.к. для нее это хорошая прибавка к пенсии, а более молодым еще детей поднимать им большая занятость и большие деньги нужны. Думаю это сейчас средняя цена за такие услуги.
Anonymous
16 ноя 2006, 18:50
У меня в свое время это не получилось (( Няня забирала сына из садика, но сидеть во время болезни в итоге пришлось самой по таким причинам: 1. Она не могла впихнуть в него таблетки и микстуры (( Моего ребенка надо буквально скрутить, чтобы микстуру влить или заставить таблетку выпить. 2. Он болеет всегда с сильным насморком, нос надо промывать Салином, а только потом капать. Няня этого не умела, я ей показала как промывать ему нос, она ТАК промывала, что Салин попал в слуховой канал, у ребенка начался отит (пишу анонимно, а то сейчас тапками меня за это закидают). 3. В поликлинике не могла на вопросы педиатра ответить нормально, там часто такое спросят, что только родители знают. 4. С ней он болел всегда гораздо дольше, чем со мной ((( Теперь сижу с ним во время болезни только сама!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)