Новогодний костюм и не только

20 ноя 2006, 11:49
Вот озадачили меня в детском саду - надо на новогодний праздник придумать каких персонажей изображать. И не только ребенку (с этим бы справилась) но и маме с папой, включая костюмы. У меня кризис жанра!!! Муж ничего кроме костюма Адама не придумал :)) и не собирается :( Чтоб такое изобразить, чтобы костюм попроще...? Помогите , люди добрые...
20 ноя 2006, 14:12
Может, инопланетян? Или индейцев - в волосы перья, на лицо грим и томагавки в руки ;)
21 ноя 2006, 01:40
Посмотри, может на этом портале www.solnet.ee (галерея - каталог новогод.костюмов)идею подходящую найдете : http://www.solnet.ee/gallery/katalog.htmll
21 ноя 2006, 10:00
подумала я, что из папы проще всего сделать пирата, я могу быть цыганкой (правда волосы цветом и длиной совсем не того...), а вот дочку как нарядить, чтоб все мы смотрелись?
21 ноя 2006, 10:02
Костюмы на скорую руку: 1. Папа - охотник. Берем старую шляпу - цепляем перышко, в руки ружье(детское), на пояс - ремень, на ремне подвешиваем несколько небольших мягких игрушек. 2. Папа - петрушка. На рынке покупаем дешевую пижаму яркой расцветки (рубаха плюс брюки). На голову одеваем шапку с бомбоном(можно купить красную-везде продают и наклеить на нее разноцветные кружки), на ноги - большие тапки, в руку - погремушку. 3. Мама - красная шапочка. Ну тут сами знаете. 4. Мама- карлсон. Есть "беременный" джинсовый комбез? Тогда все просто. Пустоты заполняем подушкой. На спину пришиваем пропеллер (делам из картона). А папу можно нарядить малышом, если согласится:) . Из яркого сатинчика сшить типа распашонку, на брюки одеть семейные трусы на два размера больше, на голову чепчик самого большого размера, на грудь - пустышку. Вот все, что вспомнила из собственного опыта.:)
21 ноя 2006, 10:10
спасибо большое за идеи!
21 ноя 2006, 10:37
ОФФФ. Вы из Перми? Город моего детства :).
21 ноя 2006, 10:42
:)) всегда приятно встретить земляков!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)