Няня с проживанием. Подводные камни?

20 ноя 2006, 21:02
Мы переезжаем из Кишинева в Москву. Сегодня сказала об этом нашей няне. Она у нас проработала 2 года. Няня сказала, что она поехала бы с нами в Москву за ту зарплату, которую мы сейчас ей платим (здесь эта зарплата считается высокой, в Москве маленькой). Няню по-московским ценам мы держать не сможем. Вот я и подумала, может взять? Квартира у нас 4-хкомнатная, одну комнату для няни выделить могли бы. Зарплату платить могли бы чуть больше, чем сейчас. Девочки, у кого есть такая няня, какие сложности возникают? Это не очень раздражает, когда дома посторонний человек? Каковы минусы этого?
20 ноя 2006, 21:55
Она за ваш счет переедет, осмотритсйся и уйдет на нормальную московскую з/плату.
20 ноя 2006, 21:56
ППКС
21 ноя 2006, 09:19
Я подумала, что если она хотя бы месяца 3 у нас поработает, то это окупится. А еще возможно я смогу смягчить стресс себе и детям. Слишком уж много у нас сразу меняется - дом, садик, окружающая обстановка, климат, и т.д.
20 ноя 2006, 23:50
Может быть, вы и правы. Но, если она уйдет на большую зарплату, то у нее будет куча денег уходить на питание и жилье. Я же предлагаю бесплатное жилье и питание.
20 ноя 2006, 23:58
Сейчас есть масса предложений с проживанием и питанием. Спрос на хороших нянь превышает предложение.
21 ноя 2006, 00:00
Можно и с проживанием найти, если в агентство обратиться. А сколько Вы ей платите, если не секрет?
21 ноя 2006, 09:14
Здесь платим 300 оклад (причем работает она неполный день - забрать из садика,отвезти в кружки, посидеть вечером). По Кишиневу средняя цена - 200. В Москве собираемся платить за то же + она всегда будет на подхвате (если ребенок заболеет и т.п.)-350, может чуть больше.
21 ноя 2006, 12:56
Привет!А может вам с ней на эти 3 месяца контракт с ней заключить,тем более-ей придется делать временную регистрацию,а для молдаван больше чем на 3 мес.не дадут ее.А кто захочет ее брать без регистрации на работу?А так вы себя обезопасите-вы ей регистрацию-а она вас не бросает.Извиняюсь конечно-если чего не так написала:)
Anonymous
21 ноя 2006, 14:34
наоборот, не надо делать ей регистрацию - ей будет сложнее найти другую работу, потому что не каждый работодатель захочет возиться с регистрацией. Пусть пересекает раз в три месяца границу.
21 ноя 2006, 14:43
А 3 месяца можно жить без регистрации?
21 ноя 2006, 14:44
А как это сделать? Это надо заверять у нотариуса или досточно подписи моей и няни?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)