Устав дошкольных учреждений
22 ноя 2006, 15:38
Где мне найти документ,регламентирующий работу д/сада? Вчера забирала ребёнка в 17-30,он был последний,в группе выключен свет,он на лавочке сиротливо в коридорчике сидит, воспитательница сделала "лицо"...что это такое? Хочу иметь на руках документы для разговора с заведующей. Вообще и у меня и у мужа рабочий день до 18-00,как же остальные родители работают?
23 ноя 2006, 09:28
все гос сады работают с 7 до 19, а на морду воспитателя плевать...вот только не знаю, шде документы найти.нам сама заведующая сказала: если воспитатель не доволен, что вы забираете ребенка в 19-00,идите прямиком ко мне,я буду разбираться
23 ноя 2006, 09:46
ну и наглые же воспитатели пошли,почему детки должны страдать?! у них рабочий день до 19
23 ноя 2006, 10:25
У заведующей и найти. Вы когда договор с садом подписывали, в том числе подписывались и за то, что с уставом дет.сада ознакомлены. Наша заведующая на всех собраниях всегда повторяет, что сад работает с 7 до 19 и мы имеем полное право на то, чтобы в это время наши дети находились в саду. Если будут проблемы сразу к ней обращаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития