Первый раз иду в сад на собрание. Какие вопросы за

26 ноя 2006, 16:30
Порылась на еве, сама подумала, ну вопросы про врача, охрану, меню- я задам.А еще что?
26 ноя 2006, 17:24
денег возьмите с собой:) на краски-кисточки-утепление окон
26 ноя 2006, 17:39
Сколько? примерно?
26 ноя 2006, 17:43
ну я не знаю, какого полета у вас сад. в свой я хожу с 3 умножить на 500.
27 ноя 2006, 09:58
про летние каникулы(я например спросила сколько можно летом не водить ребенка в сад,потому как строго с этим и если перегулять то можно потерять место в саду) про кол-во дней когда можно подержать ребенка и придти без справки, про своего ребенка на что обратить внимание на что сделать упор, про одежду так ли одеваем(если ребенок первый может подскажут как лучше одеть), как лучше повесить вещи в шкафчике что бы ребенку было проще самому одеваться и т.д.
27 ноя 2006, 17:47
спасибо, прям все и записала)
26 ноя 2006, 21:47
Ну а кроме денег кто чем еще интересовался? Сад с бассейном.
27 ноя 2006, 10:27
Обычно программа собрания такая. Вначале не дожидаясь вопросов заведующая и воспитатель рассказывают о программе обучения на этот год в саду (какие будут утренники, что дети изучат по основным предметам в саду, что должны уметь дети данного возраста), бытовые вопросы - форма одежды, распорядок дня, что необходимо принести для индивидуального пользования ребенку, медицинские вопросы (не водить заболевших детей, профилактика, планируемые прививки)и в заключение основное, ради которого собрали - что надо купить в группу и для сада в целом и сколько это будет стоить. Весной обсуждают в основном занятия летом, закаливание, порядок летнего отдыха и сборы на ремонт. Вот по этим пунктам если что-то не расскажут надо и задавать вопросы. У нас в саду еще есть дополнительно оплачиваемые занятия, часто родители задают вопросы, связанные с ними (форма и порядок оплаты, график занятий, можно ли прийти посмотреть, что необходимо для занятий).
27 ноя 2006, 17:46
Спасибо большое.
29 ноя 2006, 12:26
еще подчкажите)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)