нам важно ваше мнение

Anonymous
27 ноя 2006, 02:06
В следующем году с подружками собираемся открыть что-то типа центра развития для дошколят у себя на дому. Хотим мини группы примерно по 5 человек, заниматься 2часа. В вечернее время т.е. после 14 часов Родители согласны будут приводить детей к нам. У нас педагогическое образование. Спасибо нам важно ваше мнение.
Anonymous 2
27 ноя 2006, 14:16
Моё мнение - сначала повалят валом,люди же любопытны в массе,также большинство неразборчиво.А вот пойдёт ли у вас дело,разовьётся ли - зависит от того,как зарекомендуете себя.Удачи!
Anonymous
27 ноя 2006, 02:37
Родители согласны будут приводить детей к нам?????????????
27 ноя 2006, 05:19
конечно, будут согласны. Я отводила бы дочку, т.к. в садике 25 детей и затруднен индивидуальный подход. Но, если бы узнала, что мы -первые, не решилась бы (опыта нет, программа не отлажена и т.п.). Вот моя одноклассница тоже собиралась, все док-ты собрала, но кв. метров не хватило - не разрешили ей официально. Скоро поеду в родной город на 3 месяца - буду к ней водить, она все-таки собирает детей неофициально (без гос. лицензии), тоже маловато опыта, но я её знаю и доверяю.
27 ноя 2006, 13:52
Зависит от того как вы себя зарекомендуете.Что вы будете предлагать,по какой программе работать,насколько увлеченно,как найдете подход к детям и рродителям.И естественно сколькозапросите за свои услуги.Удачи вам!
27 ноя 2006, 14:43
Мне кажется, что 2 часа - это слишком много. Даже у школьников уроки по 45 минут. Кроме того, вот лично моему ребенку самое удобное время для любых занятий - это 11 утра. А после 14 мы как раз на дневной сон укладываемся и как правило с переменным успехом. У нас малышовые занятия в 17-00, но мы к ним не всегда успеваем проснуться. :( Эх, так жалко, что в 11 нет ничего! :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)