Cадик МИД РФ на проспекте Вернадского

29 ноя 2006, 18:30
Добрый день, очень интересно Ваше мнение по поводу этого сада, если Вы туда ходите/ ходили. Мы туда пробивались полгода, путем переговоров и уговоров и вступительного взноса в 32 000 руб. В месяц - 8 000. Думала - один из лучших садиков - а бардак там все равно есть. Очередной пример бардака - один раз наорали практически перед утренником на родителей, что дети одеты "не по форме" (форма описана где то в дальнем углу раздевалки - родители должны скакать по раздевалке переодевая ребенка 3-летку и параллельно искать глазами объявления), вчера прихожу (до этого нас неделю не было ) - мне сообщают что было собрание оказывается. Мне не сказали якобы потому что мы не ходили, по телефону звонить не было времени, и вообще - якобы я не сообщила воспитателю что ребенок заболел (сообщила МЕДСЕСТРЕ), к чему это было сказано правдв не понятно. На мой вопрос, почему ребенок гуляет без перчаток, мне было сказано - не удобно надевать, нужно варежки, и вообще тепло. Все дети в варежках, моя с голыми руками. Может я преувеличиваю, но как с этим бардаком бороться так, чтобы они выполняли свобю работу ответственно и потом не отыгрались за мое недовольство на ребенке???? Посоветуйте, пожалуйста, а то у меня нет опыта общения с детсадовским персоналом.
29 ноя 2006, 20:28
Нас сразу предупреждали насчет того, что перчатки нельзя и что обувь только на липучке, для удобства и я их очень понимаю, когда детей 15 человек и каждому натянуть перчатки - это слишком.
29 ноя 2006, 21:00
А нас вообще не предупреждали. Ни о чем. Я писала - даже о собрании. Я не против соблюдать все их правила, даже самые бредовые, как про "форму", например, - не на бегу с утра, а систематизированно, желательно письменно, или хотя бы на собрании, на которое меня неудосужились пригласить. Я завтра собираюсь идти к заведующей беседовать по поводу перебоев с информацией - но реально опасаюсь ситуации, когда мне скажут, что если мне что то не нравится, я могу забрать ребенка. А забирать некуда - это один из лучших садов в районе. И "кушать" такое отношение к себе и к ребенку я не хочу. Вот сижу и думаю, как бы мне за 8000 тысяч месяц присесть в глубоком реверансе, чтобы потом не вышло боком. Наверное, придется опять громкими фамилиями из МИДа аргументировать.
29 ноя 2006, 22:34
Бесполезняк! Воспитательницам НАСТОЛЬКО плевать на громкие фамилии:-), что даже мараться не стОит
29 ноя 2006, 22:57
я тоже не поняла зачем воспитательницам громкие фамилии. если бы у них мужья работали в подчинении фамилий - то тогда да
30 ноя 2006, 07:21
Нет, мужья у них не работают в подчинении фамилий, так что им глубоко до фамилий фиолетово:-)
29 ноя 2006, 22:32
А мы и не пошли туда:-). Почитала и послушала отзывов и поняла, что не стОит он тех денег
30 ноя 2006, 10:48
у меня подруга туда двоих детей водит. Довольна. Они кстати не мидовские, но довольно легко туда попали :)) довольна в общем и целом. По большому счету недостатки есть везде - до этого они ходили в Мир чудес - самый лучший сад в ЗАО считается. Ушли.
30 ноя 2006, 10:25
Воспитателям то фамилии по-барабану, согласна. А вот заведующей - может быть и нет, она там уже 20 лет работает, и МИДовскую туссовку всю знает. Я это тоже не люблю, но а что делать? Придется опять напомнить, как дядя Сережа Лавров к нам в гости ходил, когда мои родители были с в командировке. :)))) На самом деле, то, что формально заведующая ни разу не пообщалась с родителями - это беспредел. 3 месяца прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)