Детские сады №№ 2164 и 1246 (м.Парк Културы)

28 ноя 2006, 13:06
Здравствуйте, сегодня были в комиссии по распределению детей в сады, моих девочек записали в 2 садика на выбор №2164 (Пуговишников переулок) и №1246 (ул. Россолимо, 10). Если кто-то ходит туда или посещал ранее, поделитесь впечатлениями, плиз!
28 ноя 2006, 15:13
Про Пуговишников слышала кучу отрицательных отзывов! Все его ругают!
29 ноя 2006, 12:27
Я тоже записалась в эти садики, про Пуговишников слышала что неплохой он, а про Россолимо, что там много нерусских деток, но туда берут с 2-х лет.
30 ноя 2006, 09:40
А мне про Пуговишников говорили, что нерусских много! Там рядом вьетнамское общежитие и все дети туда ходят. Хотя расположение у него лучше, чем на Россолимо, тот прямо у дороги.
30 ноя 2006, 16:50
Отлично.. значит и в этом саду нерусских много.. Мне женщина из комиссии где записывают в детсад четно рассказала, что на Россолимо сад, куда ходят много нерусских детей, в том числе там нерусские воспитатели. А общежитие военное я знаю есть рядом со сквером Девичьего поля и там далеко не только вьетнамцы..
29 ноя 2006, 12:21
Хорошо, тогда задам другой вопрос: кто знает хорошие муниципальные садики в районе Хамовники (м. Парк Культуры, Фрунзенская, Спортивная, Кропоткинская)?
30 ноя 2006, 09:45
Я знаю! 1472, но он логопедический. Если сделаете справку от логопеда, можно попробовать. Садик просто отличный! Сами туда ходим, племянник туда ходил. Да и здесь, на Еве все его хвалят! Там и территория хорошая, и не у дороги, и заведующая замечательная, и воспитатели супер! Много занимаются с детьми. Туда берут с 3-х лет. Находится за Горизонтом.
30 ноя 2006, 16:51
Не подскажите, а в каком возрасте логопед может дать такую справку? Ребенок в два года конечно не идеально говорит, его уже можно вести в этом возрасте к логопеду?
01 дек 2006, 11:09
В этот сад берут с диагнозом ОНР (общее недоразвитие речи). По идее такой диагноз ставят не раньше 3-х, но если очень попросить логопеда... Мы записывались в сад в 2,4 уже со справкой.
30 ноя 2006, 19:36
Мы ходим в садик №2172 3-я фрунзенская оч.приличный садик.Нам нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)