Где живут ваши няни?

28 ноя 2006, 20:57
Милые мамочки, интересно, где живут ваши няни? и какой процент от зароботка уходит у них на жилье? Дело в том, что мы взяли няню из другого города, сначала у нее было где жить, а теперь ситуация изменилась. Ей получается не выгодно снимать комнату за 300 долл., что является почти половиной ее зарплаты. Она старается найти кого-нибудь, с кем можно надвоих (троих) снимать квартиру, но пока у нее не получается. В связи с этим она уже подумывает об отъезде обратно домой. Я очень расстроена из-за этого, так как сами знаете как трудно найти подходящего человека. Неужели все няни могут позволить себе отдельное жилье? Повысить оплату именно сейчас мы не можем, так как я пока не работаю. Даже не знаю, что делать. Если у кого была такая ситуация, посоветуйте что-нибудь!!!
29 ноя 2006, 01:31
Я плачу няне 400 долларов и за ее комнату6100 руб, я ей находила эту комнату, подписывала договор, а потом ее привезла
29 ноя 2006, 11:04
надо мне тоже заняться этим :)
03 дек 2006, 15:54
Я тут недавно как раз занималась этим вопросом искалдля своей няни компаньонку. Занятие я прямо скажу не благодарное звонят люди и начинают ко мне предьявлять претензии, мол, почему так дорого, и нельзя ли обоитись без агенских выплат. ( я искала через агентсво)В результате договорилась с несколькими но все они поотказывались когда варианты жилья уже были. очень тяжело было пытаться всех их скооперировать. В результете я нашла своей няне вариант на подселение недалеко от своего дома и по очень хорошей цене для моего района. Пока всем довольны
29 ноя 2006, 11:52
Мы искали няню без жилищных проблем. И нашли. Платим 90 рублей в час.
03 дек 2006, 17:51
я работала няней в соседней квартире. у нас 2 квартиры за одной общей дверью. работала 2 дня через 2. и ходила на свою основную работу
03 дек 2006, 18:00
И я добавлю свои "20 копеек".))) Работала на соседней улице, в 7 минутах ходьбы. Очень удобно было добираться.)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)