Бассейны для малышей
29 ноя 2006, 00:41
Люди, поделитесь информацией. Куда можно пойти с малышом плавать? Мы ходим в Атлант, но с февраля они так поднимают цены, что просто не по карману. Знаю, что есть Юность на Бакулева, Юго-Запад, но это далековато. Мы живем в ЮАО, м.Коломенская. Может есть что-то ближе? Нам 1,6. Можно собрать информацию, может кому-то тоже пригодится. А то общий список бассейнов не подходит - с детьми в лучшем случае с 3 лет пускают, а то и позже. Спасибо!
Anonymous
29 ноя 2006, 11:03
ну повнимательней смотрите http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23317164
01 дек 2006, 19:33
Ну повнимательней смотрела... Во-первых, оно уже уехало и не открывается, во-вторых, там списки всех бассейнов, куда малышей не пускают. Мне нужна информация по возрасту 0-3 года. Спасибо!
Мария
02 дек 2006, 17:52
Попробуйти частным образом договориться с инструктором в детской поликлинике.
02 дек 2006, 20:18
А зачем частным образом, если есть в районной поликлинике, то можно официально бесплатно.
05 дек 2006, 18:17
Такая возможность у нас есть, мы ходим в поликлинику. Но там на лягушатник - 5 детей с мамами, негде протолкнуться, вода теплая, нет сауны, по сути нет инструктора - с младенцами она хорошо занимается, а дальше сами.
05 дек 2006, 15:47
-
06 дек 2006, 01:26
Недавно открылся после ремонта бассейн на ул. Садовники, 4.,т.118-66-01. Недалеко от метро Коломенская.
06 дек 2006, 22:13
А вы не знаете, там с малышней можно? И как оно после ремонта? Я там была 2 года назад, там какие-то ПТУ-шники плавали, зашарпанность была страшенная....
06 дек 2006, 23:57
Мы никак не доберемся до этого бассейна. Сначала он был долго закрыт на ремонт, потом нам стало совсем некогда. Хотя живем почти напротив, из окна видим. Знаю только то, что он должен был открыться еще в начале осени. Поэтому к сожалению ничего больше сказать не могу.
07 дек 2006, 15:26
Рассмотрите вариант бассейн при поликлинике.Могут не взять,т.к. начинают с грудникового возраста,но по направлению главврача возьмут.
07 дек 2006, 23:43
Мы иногда ходим при поликлинике, но мне многое не нравится. Через раз выходим с соплями. Детей много, в бассейн вход через общий вход в поликлинику, а здоровые дети поликлинику редко посещают. Вода там теплая, с одной стороны приятно, с другой - если кто с заразой пришел - все с ней ушли. Вода стоячая - налили в 8 утра, до 14 там до 50 человек искупалось... Душа нет, раздевалка холодная.... Короче сомнительное удовольствие...
08 дек 2006, 00:10
Как же без душа пускают в бассейн? Мы ходим в бассейн при поликлинике.Месяц назад сделали ремонт(поставили стеклопакеты с витражами).Красота! А вот смеситель в душе старый.Так девчонки скинулись и купили.Сейчас фены будем покупать,а то они летят быстро.50человек-что-то многовато,но воду можно спускать хотя бы частично и пока переодеваешься набирать.С теплой водой и любительницами горячих ванн тоже иногда боремся,но обычно не возражают против понижения температуры.А в общем,все зависит от инструктора.У нас просто замечательный!Да,бывает тесновато в переодевалке и есть другие минусы(дети не совсем выздоровевшие в гардеробе,хотя мы ни разу не заболели),НО все мамы с настоящими справками из кожвендиспансера(с этим строго).А вот какие справки приносят в платные бассейны-большой вопрос.
08 дек 2006, 00:53
Вода в бассейне не может быть стоячая. Тем более в поликлинике. Ни одна СЭС такого не пропустит. Вода в бассейнах постоянно циркулирует. А вот что нет душа-это, конечно, минус:(
02 дек 2006, 19:24
Makovka * =A= :)) У нас с Вами почти одинаковые ники :)) Я с ребенком хожу в Премьер-Спорт на ул. Улофа Палме. Там есть Детский клуб с фитнес программами в зале, бассейне. В бассейне дети как с мамами занимаются, так и самостоятельно с тренером. Есть детская школа плавания, для тех кто постарше. Вот, я с сайта взяла: Фитнес программы в бассейне: «Детки + Предки» - плывем вместе с мамой!Совместная программа для малышей 3-4 лет и их родителей «Flipper Fiesta» - веселый урок, состоящий из эстафет и развивающих игр www.premier-sport.ru
04 дек 2006, 12:38
Маковка, а вам ск-ко? а то нам сейчас 2,3 и нас не пускают с малышом туда. я сама туда ходила до родов и пока жду когда нам 3 исполнится. с 3 обязательно туда буду водить! мне очень этот клуб нравится, но сейчас озабочена именно куда детку водить и тоже проблема до 3!
04 дек 2006, 13:21
Makovka, нам 3 уже есть. Мы тоже ждали.
05 дек 2006, 18:27
Ой, здорово! Привет, тезка:-) Первый раз здесь случилось такое совпадение:-) Я посмотрела, все здорово, но наверное дороговато. И нам только 1,6, вряд ли возьмут, а ждать я не буду. Мы с 3 мес. заплываем, в 1,2 уже сам поплыл, да и вдвоем просто балдеем на большой воде. Вот ищу варианты.Буду иметь в виду, спасибо. А расскажите в двух словах - что вы делаете на занятии?
02 дек 2006, 21:20
девочки,а сколько в Москве бассейн для малышей стоит?И что туда входит?(занятия с тренером?группа?) спасибо!
05 дек 2006, 18:47
Теперь это становится все дороже и дороже. В Атланте с НГ 750 р. занятие 1,5 часа с мамой и инструктором + сауна. В год получается 36 тыс раз в неделю. Подъемно, но со скрипом. Сейчас звонила в Физкульт на Варшавке - там клубные карты - 27 тыс взрослая + 15тыс. детская на год, 2 раза в неделю, итого 42 тыс. В Премьере 51 тыс взрослая + 27 тыс детская, каждый день, в сумме 98 тыс. Удавиться:-(честно говоря...
05 дек 2006, 19:58
Все-таки 650 руб. за занятие с НГ! Или Вы имеете ввиду их новую идею с абонементами для постоянных посетителей? Мне вот так и не понятна эта фишка - ходишь постоянно - плати больше!
06 дек 2006, 22:15
Да, ее. Либо абонемент постоянного посетителя, либо ты приходишь, и в первый день продажи абонементов тебе говорят - мест нет, все разобрано. Я пришла 1 ноября брать на декабрь, мне так и сказали - мест нет, пришлось долго правду искать.
08 дек 2006, 00:45
мы ходим плавать в перово в желенознодорожную поликлиннику,с 3 месяцев.нам очень нравится.
08 дек 2006, 00:50
наш бассейн в перово в железнодорожной поликлиннике после нового года закрывают,вот не знаем куда потом будим ходить. может кто подскажет по близости какой-нибудь бассейн.
08 дек 2006, 00:57
А в САО есть где малышам поплавать????
08 дек 2006, 01:03
к сожалению в САО не знаю,подсказать не могу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития